Текущее время: Вс ноя 17, 2024 0:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 11:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

torolin писал(а):
2Enroth неужели ты серьёзно поверил, что у меня 5к гладов? :lol:
если ты остаёшься нейтралом, то ясно, что ты не можешь расчитывать на постоянную помощь. Альянс- это часть игры, и если ты отказываешься всупать в альянс, то сам должен дершаться против спама, в але немного по-другому...
ЗЫ я ничего против передачи армии не имею... просто пока я воевал, ты начал постить... и мне пришлось на тебя прилететь... но ты просто отнял у меня время =(

и давайте попробуем общаться как человек общается с ЧЕЛОВЕКОМ, а не как с ... собакой например, понятно, что прям так и хочется написать некоторые слова, но этим вы унизите только себя... :roll:

а какая разница какая у тя армия ведь главное какую можно встретить на соте :shock:
но если у тя нормально развитые соты и науки и средний набор артов то поверю :roll: что с таким рейтом будет как раз 5к гладов и остальная мелочевка.

пока я у всех кто ко мне летает только зря отнимал время :oops: ведь к их прилету уже нигде ничего нет :roll:
если я тебя обидел раньше то извени был немного зол и могло достаться посторонним тем более некодга была разбираться кто откуда и причем :oops:
хотя что тебя задело в моем посте так и не понял :oops: будет желание пояснить отпиши :wink:

Бей легион и рябчиков жуй!

Легион должен быть разрушен!

Официальный чистильщик легиона

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 12:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Господи... мальчик, откуда столько агрессии и злобы к людям? Или просто девушка кинула, из универа выгнали(непоступил), родители послали куда подальше?
Ты хочеш об этом поговорить? Тогда пиши в личку. Ничего личного просто поверь, ты ещё можеш вернутся к нормальной жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 12:15 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Eboroten писал(а):
Господи... мальчик, откуда столько агрессии и злобы к людям? Или просто девушка кинула, из универа выгнали(непоступил), родители послали куда подальше?
Ты хочеш об этом поговорить? Тогда пиши в личку. Ничего личного просто поверь, ты ещё можеш вернутся к нормальной жизни.

страно :shock: с чего ты взял про арессию и злобу да еще и к людям? Разве у меня гдето они проявлялись? в свое время легионеры решили мой ал использовать для учебы совместного спама. а у нас из троих только у меня одного были межколцевые ворота а остальным еще науку развивать и развивать. Вот и приходится показывать что если ктото слабо развивается то это еще не значит что можно с ним так вести. А что немного покричал :oops: так скука же у нас на водлее :roll: ни квестов ни войны :x

ксати поговорить мне всегда есть с кем но за предложение спасибо :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 12:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну это у вас ни квестов ни войны. У нас она какраз в разгаре. Кстати это первый твой пост написанный в нормальных тонах. Не может не радовать=) А просто насчет твоих действий и полученной армии - Эсомус(да простит он меня за такое произношение) всё наглядно показал. И бездействие легиона, как это не печально, является доказательством слабости руководства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 12:34 
Командир соты
Командир соты

Это уже первое твоё здравое изречение, браво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 12:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

VanekS писал(а):
Это уже первое твоё здравое изречение, браво.

так через три часа придет последняя армия от легиона.... :P
сломались хлопцы :oops: поняли бесперспективность своих потуг 8)
теперь им осталось выплатить компенсацию и будут жить долго и спокойно :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 12:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Eboroten писал(а):
Ну это у вас ни квестов ни войны. У нас она какраз в разгаре. Кстати это первый твой пост написанный в нормальных тонах. Не может не радовать=) А просто насчет твоих действий и полученной армии - Эсомус(да простит он меня за такое произношение) всё наглядно показал. И бездействие легиона, как это не печально, является доказательством слабости руководства.

а я могу наглядно и на пальцах показать что Эсомус поспешил и сел в лужу :P со всего размаха. Не стоит других недооценивать :roll: можно оказаться в неудобной положении :twisted: ксати все для понимания его ошики есть на форуме 8) поэтому он не может отбрыкнуться что не знал местных особеностей когда влазил со свом постом :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 15:20 
Ветеран команды Сферы Судьбы

ты сколько угодно можешь и дальше плескаться желчью, рано или поздно все встанет на свои места :twisted:

а на счет твоего мнения о луже :lol: , пока не доказано обратное моему мнению, можешь и дальше делать многозначительные намеки, сути дела это не изменит.

клоун остается клоуном :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 16:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

По моему, наш спамер/флудер заслуживает уважения (хотя бы в игровом плане). "Познакомились" мы с ним давно. Рейтинг у него всегда был слабоват, что вызывало подозрения в том, что клиент игрой не очень интересуется. Но делиться ресурсами он отказался - ни с того ни с сего ему кто-то на соту поставил на защиту около 140к анимистов и 600 пап. Возникли подозрения - уж не мультовод ли живет на 18-том комплексе :wink:

Потом началась история с двоешниками. Тут выяснилось, что наш друг, хоть и в производстве своей армии не силен, знает где ее на халяву можно взять. И вот теперь он спит и видит, чтобы ему мстить полетели, чтобы он красиво мстителей задинамил и мог еще месяц здесь соловьем разливаться - как он легионы победил. Не дождется. Что у тебя на соте стоит, мы себе представляем. Не исключаем, что у твоих спонсоров еще резервы есть. Так что обойдетесь. Продолжай чистить легионы от мертвяков. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 22:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

lang_syne писал(а):
По моему, наш спамер/флудер заслуживает уважения (хотя бы в игровом плане). "Познакомились" мы с ним давно. Рейтинг у него всегда был слабоват, что вызывало подозрения в том, что клиент игрой не очень интересуется. Но делиться ресурсами он отказался - ни с того ни с сего ему кто-то на соту поставил на защиту около 140к анимистов и 600 пап. Возникли подозрения - уж не мультовод ли живет на 18-том комплексе :wink:

Потом началась история с двоешниками. Тут выяснилось, что наш друг, хоть и в производстве своей армии не силен, знает где ее на халяву можно взять. И вот теперь он спит и видит, чтобы ему мстить полетели, чтобы он красиво мстителей задинамил и мог еще месяц здесь соловьем разливаться - как он легионы победил. Не дождется. Что у тебя на соте стоит, мы себе представляем. Не исключаем, что у твоих спонсоров еще резервы есть. Так что обойдетесь. Продолжай чистить легионы от мертвяков. :lol:

:oops: когда меня исключили из ала за слабый рост рейта :evil: ведь я избрал севе мирный путь развития :shock: мне хотелость поискать арты и развить науку :P а не воевать 8) что как-то не очень интересно

пап было немного больше :twisted:

насчет мультоводства - это что публичное обвинение? прошу ответить

не лететь на меня это вполне разумное решение :P поздравляю :wink:

За официальное разрешение впредь чистить легион от мертвяков мое большое и искренее спасибки :twisted: я воспользуюсь предоставленным правом и разрешением :D

насщет поразливаться соловьем :shock: а что делать если на сфере такая скука? вам же стало веселее жить со мною 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 22:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Esomus писал(а):

я не пойму - это твоя подпись или девиз?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2005 23:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Enroth писал(а):
:oops: когда меня исключили из ала за слабый рост рейта :evil: ведь я избрал севе мирный путь развития :shock: мне хотелость поискать арты и развить науку :P а не воевать 8) что как-то не очень интересно

Бедняжка.... :(

Enroth писал(а):
насчет мультоводства - это что публичное обвинение? прошу ответить

Ну что ты, какие обвинения. Тем более публичные. Я ж тебе не прокурор. Обвинения бы напрямую в ДВ пошли 8)

Enroth писал(а):
За официальное разрешение впредь чистить легион от мертвяков мое большое и искренее спасибки :twisted: я воспользуюсь предоставленным правом и разрешением :D

Ну на официальное разрешение это не потянет. Так, дружеский совет :wink:

Enroth писал(а):
насщет поразливаться соловьем :shock: а что делать если на сфере такая скука? вам же стало веселее жить со мною 8)

И не говори. Я так с тобой nniikk'а догоню по количеству постов на этом форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 0:00 

Enroth писал(а):
Esomus писал(а):

я не пойму - это твоя подпись или девиз?

это твоя судьба, непоняливый ты наш! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 0:04 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Esomus, не видно ваших результатов, только на форуме, флудите и флудите, а как нульнуть чела так ворота закрывать, ой простите в кусты?? :lol:

Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 0:08 

Kvalion писал(а):
Esomus, не видно ваших результатов, только на форуме, флудите и флудите, а как нульнуть чела так ворота закрывать, ой простите в кусты?? :lol:

какие именно из моих результатов должны быть два вас видны? 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00