говорить о мультах можно бесконечно, но кто запретит любящему мужу отвести душу на соте своей благоверной, или брату отомстить брату за домашние неурядицы да много вариантов , меня хлебом не корми а хочеться укатать своего зама IP один, нарушение на лицо но как приятно =))
говорить о мультах можно бесконечно, но кто запретит любящему мужу отвести душу на соте своей благоверной, или брату отомстить брату за домашние неурядицы да много вариантов , меня хлебом не корми а хочеться укатать своего зама IP один, нарушение на лицо но как приятно =))
Думаю если вы положите армию ему или себе без всяких грабежей, к вам претензии будут минимальные
А если соты находятся в разных сверах? Я за своей сотой частенько слежу на работе, но к сожалению ( или к счастью) мой напарник тоже играет в Сферу, но на другом мире?
А если соты находятся в разных сверах? Я за своей сотой частенько слежу на работе, но к сожалению ( или к счастью) мой напарник тоже играет в Сферу, но на другом мире?
Каждый человек может играть бесплатно на одном мире. Чтобы играть в разных мирах - надо оплатить услугу "Возможность игры в разных мирах".
Разным людям с разными аккаунтами в разных мирах играть можно.
Эт.
Я тут забыл уже что делается когда один чел сваливает в отпуск на 2-3 недели и просит присмотреть за сотой. Я обычно когда уходил просто отписывал нетнету что меня нет и кто будет присматривать. А если попросили меня, то что нужно делать и что я могу/не могу делать на его соте? Глупый вопрос, но нет времени искать инфу по этому поводу.
sheller писал(а):
esemi писал(а):
ага оки а это...ПМ писать то можно?)
Друг другу? Можно
Вот они, правила:
Правила игры в Сферу Судьбы, используя на одном компьютере два или более аккаунтов (Или борьба с мультами). Запрещается : 1. Ресурсы. а)Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту. б)Покупка чего либо с одной соты за предполагаемую сумму передачи. в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером. 2. Армия. а)Отдавать армию на пользование другой соте. б)Продавать армию за ресурсы. в)Производить обмен юнитами. г)Запрещена любая торговля юнитами между вами. 3. Артифакты. а)Продажа\Покупка артов с соты на соту. б)Обмен артами. 4. Альянс. При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно. 5. Война. Запрещается общими усилиями атаковать одну цель, то есть ваши армии не должны пересекаться в одном месте
Уважаемые админы.
Я конечно вас понимаю, и понимаю ваше стремление избавляться от мультов.
Но к примеру. Я работаю в компьютерной фирме в славном городе Смоленске. У нас спутниковый интернет и прокси - сервер. Соответственно получается, что у нас один ip-адрес. Далее, на фирме в Сферу играет человек 10 точно не скажу, не уверен 2 из них играют на Кассиопее и Водолее (кстати сегодня Водолейного забанили). Остальные на Орионе. У нас в отделе в сферу играют 7 АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ людей. Причем 3 из них премиум игроки. Так получилсь что руководство фирмы выделило один служебный компьютер на отдел и мы играем по очереди. Нам из абсолютно чистых побуждений удобно быть в одном альянсе.
Так вот суть вопроса такая. Мы не мульты. А судя по вашим параметрам нас всех банить надо. Но я уверен, что таких игроков в сфере довольно много. Как быть?
Мне игра нравиться. Может вам создать топик в котором будут отмечаться игроки? Или что-то в этом роде. Так ведь любого забанят.
Эт. Я тут забыл уже что делается когда один чел сваливает в отпуск на 2-3 недели и просит присмотреть за сотой. Я обычно когда уходил просто отписывал нетнету что меня нет и кто будет присматривать. А если попросили меня, то что нужно делать и что я могу/не могу делать на его соте? Глупый вопрос, но нет времени искать инфу по этому поводу.
Можно только строить здания и посылать археологов.
Активная торговля, активная защита запрещены. Спрятать армию в торговалку, кажется, можно
Уважаемые админы. Я конечно вас понимаю, и понимаю ваше стремление избавляться от мультов. Но к примеру. Я работаю в компьютерной фирме в славном городе Смоленске. У нас спутниковый интернет и прокси - сервер. Соответственно получается, что у нас один ip-адрес. Далее, на фирме в Сферу играет человек 10 точно не скажу, не уверен 2 из них играют на Кассиопее и Водолее (кстати сегодня Водолейного забанили). Остальные на Орионе. У нас в отделе в сферу играют 7 АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ людей. Причем 3 из них премиум игроки. Так получилсь что руководство фирмы выделило один служебный компьютер на отдел и мы играем по очереди. Нам из абсолютно чистых побуждений удобно быть в одном альянсе.
Естественно вам удобно. Но это немного запрещено. Выглядит как мульт-альянс и банят его целиком.
Цитата:
Так вот суть вопроса такая. Мы не мульты. А судя по вашим параметрам нас всех банить надо. Но я уверен, что таких игроков в сфере довольно много. Как быть?
Все очень просто - не будьте в одном альянсе. Идентифицировать разных людей за одним компьютером невозможно.
Цитата:
Мне игра нравиться. Может вам создать топик в котором будут отмечаться игроки? Или что-то в этом роде. Так ведь любого забанят.
Получается, в таком случае, что вы противоречете сами себе, касательно Змееносца, утверждая, что там нет "МУЛЬТОВ". Так как мы играем на Змееносце и будем там в одном альянсе! Возможности разделения ip-адресов физически, в нашей организации нет возможности (только дома). На форуме уже поднимался этот вопрос, что отслеживать индивидуальность аккаунта по ip-адресам невозможно, так как при выходе через провайдера нет гарантии получения одного ip-адреса. Так же из этого можно сделать косвенный вывод, что оплачивать премиум нет смысла пока мы не найдем возможности иметь постоянный ip-адрес для каждого игрока. Рассматривая предложение участия в разных альянсах, при условии, что мы работаем в одном отделе, совсем не интересно.
P.S. Не хотелось бы быть заблокированным без оснований, если не брать в расчет выше сказанное.
По правилам вы как раз должны играть в разных альянсах. Это вынужденная мера, не посчитайте, что мы выдумываем. Очень удобно мультов в альянсе содержать, все под боком
Если я не смогу быть в лайне какое-то время что делать?
Могу ли я попросить знакомых посидеть за меня?
И как это правильно оформить чтобы это не выглядело как мультоводство?
Заранее спасибо.
Значит так я собираюсь подсадить свою подругу (будущую жену) на Сферу, она уже выразила живейший интерес порулив моей сотой пока я был в отпуске. Вопрос такой на сфере водолея я играю за псов а ей понравились вороны. Нам нужно предоставлять
какие-то сканы документов и т.д. или если мы не будем нападать друг на друга ( само собой обмена ресами небудет а прочие нарушения правил невозможны) и на одного игрока одновременно (порядка недели разницы между атаками, мертвяки, кормушки) то можно её регистрировать спокойно?
Правила игры в Сферу Судьбы, используя на одном компьютере два или более аккаунтов (Или борьба с мультами). Запрещается : 1. Ресурсы. а)Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту. б)Покупка чего либо с одной соты за предполагаемую сумму передачи. в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером. 2. Армия. а)Отдавать армию на пользование другой соте. б)Продавать армию за ресурсы. в)Производить обмен юнитами. г)Запрещена любая торговля юнитами между вами. 3. Артифакты. а)Продажа\Покупка артов с соты на соту. б)Обмен артами. 4. Альянс. При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно. 5. Война. Запрещается общими усилиями атаковать одну цель, то есть ваши армии не должны пересекаться в одном месте
Комменты от меня - Если вы все равно собираетеся не встречаться друг с другом в игре, то
1. или пусть девушка начнет играть в другой сфере
2. или зайдите в разные альянсы и не торгуйте, не воюйте между собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя