Vegeta_DBZ писал(а):
ето конец пиратав?
вспоминается:
Идя по улице, Штирлиц услышал шаги и полез в карман за пистолетом. Пока Штирлиц шарил в кармане, шаги раздавались все ближе. "Это конец", - подумал он.
Это действительно был конец - пистолет лежал в другом кармане...
Как решать это уже не ваше дело... Это решает координационный центр Армии Гладиаторов... Если у нас будет конечно на вас времени... А так могут Академики поглумится
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
P.S. Ругань, Даблпостинг, не скажу на сколько это все тянет, т.к. придут модеры и скажут, что ты не модер
P.P.S. Перед заходом на форум, рекомендуется сходить на http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=99550
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Ironman2k писал(а):
Как решать это уже не ваше дело... Это решает координационный центр Армии Гладиаторов... Если у нас будет конечно на вас времени... А так могут Академики поглумится
я говорил о личном, а ты сразу ал, академия, сам то заходи в гости, потрещим, поговорим, мож на чем добром и разойдемся?
хотя наврятли, ну что приглашаю...
Насколько я знаю, наш альянс ни на кого серьезно и не летал, чтобы от этого впадать в панику... Вообще-то, по живым у нас специализируются академики. Но что с них возмешь? ребятам и девчатам нужно же тренироваться и спускать свои первые армии.
Кроме того, если кого-то обижают незаслужено - у нас есть МИД, к которому всегда можно послать свою просьбу....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 25 гостей