Ещё до того как начать играть (мне знакомый про игру рассказал) я уже задумал в будущем создать альянс. Заранее придумал название Пираты. Поэтому и меня зовут Captain_Hook (Капитан Крюк), и сота у меня называется Пиратский остров. Тоесть с названиями мне и алу повезло. Альянс я потом создал. Продумал устав и начал искать народ. В ал действительно вошло много сильных игроков. Нам три раза объявляли войну (на момент написания статьи) и в каждой из них мы не просили мира. Просили враги, которые в 2-3 раза сильнее нас. А это доказывает, что мы выйграли уже три войны. Но потом ал стал волноваться, т.к. из него ушло 3 сильных чела (два в нейтралы, один ушёл из игры). И я решил провести перестройку и теперь почти все игроки в але - реальные живые люди, а не мертвяки. Это плюс. Так что проблем было много, но мы выстояли и выстоим!
Может, я чего забыл, но когда у Пиратов просили мира?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Я конечно поленился читать весь этот флуд, но походу я так понял что пиратам наступил пипец? Жаль конечно но наверняка у этой войны будет хорошая сторона...
_________________ [url=http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=LIENSU][b][color=blue]Форум альянса [LIENSU][/color][/b][/url]
МВД Лиенсу 2.67.2 (в отпуске)
:fh088:"Несущий дух Нубства" :fh088:
Я конечно поленился читать весь этот флуд, но походу я так понял что пиратам наступил пипец? Жаль конечно но наверняка у этой войны будет хорошая сторона...
Напр. переход пиратов в Лиенсу
ЗЫ: почитай, веселый топик
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
И мы продолжаем наше шоу и по прежнему ваш коментатор Айрон. После ычерашних танцев DL и Пиратов ... Мы делаем ставки... Кто кого занулит...
вот интервью с одним из Гладов - хай чувак - ну блин Айрон хай - Чо такой унылый - Да вот на Пиратов хочу полететь - А ... Тебе координаты дать - Даффай - Как ты думаешь кто победит в этом поединке DL или Пираты - А я знаю мы наверно.. БУГАГАГАГА а потом прийдут Псы и всех побьют бугагага.. - Так в наших рядах ШПИОН... Мочи гада... ОХРАНА - ээ я не курил кто курил я вообще тут ннненнеееее прррииииии бамс ... черт.. опять меня выкинули...
А так мы видем что Пираты хм... мда нерулят... Так как против них повернулась одним местом вся сфера... А ДЛ видимо не раслабляется и посылает на пиратов спам(назащиту одного дрона) а это очень действует на нервы... Ждем результатов
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей