неплохой вариант конечно но я пока выбрал себе другой
кстати тебя тоже турнули из ала сочуствую что-то ты ни какими успехами пока еще не отметился на водолее кроме как постиками в разных топиках
_________________ =============================
Спамлю воров на заказ и для удовольствия
Ну вот стоило на кого-то наезжать, стукнулся бы модеру, сказал так мол и так, хочу в матроску, а ты на бедного спамщика наезжаешь, что он тебе плохого сделал
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
О Великий спамщик Приглашаю тебя на встречу Водолея. Прилетай приходи приплывай прибегай приезжай (или что там еще ) к нам
спасибо за приглашение
2 Cat_Toxic
приходил в гости. хозяина не застал - спал видно. обещенной армии которая меня разгромит нет и в помине
стыдно так бесовесно отнимать у меня игрушку
2lang_syne
ты бы своим на соте хотя бы прослой прикрутил а то мелочь но погибнут зазря
ты бы своим на соте хотя бы прослой прикрутил а то мелочь но погибнут зазря
Злой ты. Я к тебе со всей душой Да и чем ты моих щенят бить собираешься - одним послушником? По три раза в сутки? Думаешь им надоест и они сдохнут?
да я не для себя а для других стараюсь чтобы им потом не пиняли что мол на соте ничего готово не было к приему дорогих гостей я прихожу по простому без церимоний
может и три раза тыже в начале списка легионеров находишься вот я чаще к тебе заглядываю чтобы ты не момертвел и был белый и пушистый - готовый у употреблению в пищу шутка не обижайся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя