Для более быстрого ознакомления с внутренней политикой Водолея, более детального вникания в неё и для более быстрой оценки всех произодших здесь основных политических событий за всё время существования Вашей Сферы, мне бы очень хотелось выяснить несколько очень важных для меня вопросов, касаемых здешних взаимоотношений между альянсами.
Итак, если Вас не затруднит об этом написать, мне бы очень хотелось хотя бы поверхностно узнать о составе различных существующих здесь союзов или военно-политических блоков, а именно то, какие альянсы входят в тот или иной союз или военно-политический блок. Также мне хотелось бы узнать от каждого отдельно взятого альянса о войнах, которые ведёт этот альянс, то есть о его врагах. Ну и последнее, мне хотелось бы узнать, существуют ли на Водолее так называемые "беспредельные альянсы" то есть альянсы, которые практически без разбора и без разговоров летают туда, куда хотят летать и берут то, что хотят взять.
Заранее спасибо за любой ответ по теме этого топика.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Терра Нова - НУП
Последний раз редактировалось Xoxa Пн авг 29, 2005 7:33, всего редактировалось 1 раз.
Привет Xoxa ну в общем скажу так есть тут Орден хранителей Псолеона в его сотав входит Боевые Маги Водолея , AQUARIUS DOMINIONS и Академия Ордена... Война идет между альянсом SW и Орденом, SSH и ZELK ну вроде все... дальше другие подскажут
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
хорошая тема, мне тоже интересно узнать что у нас происходит, ато за время моего отстутствия много чего произойти успело, а перекапывать все пиво мне влом, собсно как и Хохе
По условиям договора, до 2.09 действует договор Триады (союз между Psolao, LIENSU, SSH и их академиями), а также союзный договор Триады с альянсом NBL.
Помимо этого, нашим Альянсом подписны пакты о ненападении с LEGIONS и всё теми же SSH и LIENSU.
Войн на данный момент не ведем
Вроде бы всё
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Как првильно подметил Ironman2k
, мы воюем с ордином, раньше правда это был только БМВ который с самого начала поевления войск и возможностей летать захотел понаживится нашими ресами и как они сказали потренировать на нас новчиков, Но конфликт занятулся и всё чего они добились дак это подения с позиций перед нами в позиции после нас, а да чуть не забыл в то время когда рейт был 1 к 1, они решили подозвать помошь...АКВА ДОМИНИОН и свою академию Ордена )), но и они немножко обвалились . Кстати эта война у нас длится уже около 3-4 месяцев. В остальном у нас есть друзья.
В большинстве тем враждующие стороны заранее договариваются о возможности публикации логов, что значительно сокращает дебаты у кого длинее и толще, но усложняет поиск того, можно ли было публиковать логи или нельзя. Поэтому существует договоренность о том, что в темах, где публикация логов разрешена перед публикацией лога автор сообщения дает ссылку на пост, где это разрешение находится.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Нас сейчас атакует альянс ПСОЛАО. Почему не известно... Вообще они в последнее время обнаглели. Маленьких (по отношению к их кол-ву и рейту) бьют.
Хоха, не сочти это за флуд, но Капитан Крюк еще чера во время увеселительного мероприятия на Водолее писал, что у нас с ними какой-то пакт Может, о совместным тренировках?! Не знаю, что он имел ввиду.
Капитан, будет неплохо, если вы мне это в асе объясните
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
2 M_Corleone
Что-то мне самому тоже сомнительно, что такой мощный альянс как Psolao войн на данный момент не ведёт. А как же тренировки на маленьких?? Ну ладно... поверю на слово, может Вы тут на самом деле такие мирные и добрые
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
M_Corleone писал(а):
Captain_Hook писал(а):
Цитата:
Войн на данный момент не ведем
Сомнительно...
Нас сейчас атакует альянс ПСОЛАО. Почему не известно... Вообще они в последнее время обнаглели. Маленьких (по отношению к их кол-ву и рейту) бьют.
Хоха, не сочти это за флуд, но Капитан Крюк еще чера во время увеселительного мероприятия на Водолее писал, что у нас с ними какой-то пакт Может, о совместным тренировках?! Не знаю, что он имел ввиду. Капитан, будет неплохо, если вы мне это в асе объясните
Объясню. Вообще-то я написал "ПСОЛАО на нас не летают (договорились в своё время)". Это не похоже на пакт. А мы с вами вроде давно говорили и вы сказали, что на нас летать не будите (разьве что на мертвяков). А теперь получается, что я что-то не правильно понял!? Чушь!
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
ХоХа, насчет Пиратов неволнуйся... это самый мирный альянс Кто бы их не атаковал сразу начинаетются обвинение в геноциде и ала... Почему они выбрали такое название, а не например "Тущканчики"... незнаю
Nazphoen писал(а):
ХоХа, насчет Пиратов неволнуйся... это самый мирный альянс Кто бы их не атаковал сразу начинаетются обвинение в геноциде и ала... Почему они выбрали такое название, а не например "Тущканчики"... незнаю
Так любой уважающий себя пират не любит чтобы его атаковали, он любит иногда сам атаковать если у него, например, денег на ром нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя