Дык такое дело...
Возращаются люди из отпусков, заканчиваются каникулы и возникает у них вопрос - а будет-ли всесферка?
Что мы имеем:
1) У нас есть куча лисов, раздробленых и полумертвых (которые пытаются объединится)
2) На ворании есть пара сильных алов (остальные живут потихоньку)
3) У нас есть песики, которые живут вполне нормально
Вопрос кто "победит" и кто готов воевать?
Последний раз редактировалось _counselor_ Ср авг 31, 2005 12:05, всего редактировалось 2 раза.
Жаль что в этой игре победить нельзя
Предлагаю лететь на воранию! Песики пинают воранов, лисы присоединяются к веселью (потом лисы понимают, что если добьют воранов, то что делать с песиками)... резкий поворот лисы и вораны пытаются пинать песиков... и так до посинения - межрассовые блоки приветствутся
Жаль что в этой игре победить нельзя Предлагаю лететь на воранию! Песики пинают воранов, лисы присоединяются к веселью (потом лисы понимают, что если добьют воранов, то что делать с песиками)... резкий поворот лисы и вораны пытаются пинать песиков... и так до посинения - межрассовые блоки приветствутся
это уже стандарт ? очередность пинания ?
может на Водолее будет что-то новенькое
всесферка начнется сегодня ночью я уже все разведал на сотах легиона идет усиленная подготовка к войне с псолао у них же сегодня заканчивается перемирие Ура
чур я первый полечу
_________________ =============================
Спамлю воров на заказ и для удовольствия
это уже стандарт ? очередность пинания ? может на Водолее будет что-то новенькое
Давай... я за Твой вариант?
psihhos писал(а):
Конечно, пинаем по очереди претендентов на трон Императора старой Империи )))
угу, только это была тайна
Enroth писал(а):
а вже готов всесферка начнется сегодня ночью я уже все разведал на сотах легиона идет усиленная подготовка к войне с псолао у них же сегодня заканчивается перемирие Ура чур я первый полечу
А я думаю что всесферка будет завтра... Почему отвечаю... ЗАВТРА 1 сентября кто то идет в ясли в школу в лицей в универ... и т д . След за сотой не следят... А коварных у нас полно и фишку просекут и сразу же вперед с музыкой и с чумаданими в путь!!! Вот такой расклад
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Пока армии здесь не такие большие, надо не бояться их потери, то есть воевать и отрываться по-полному Поэтому начинайте Всесферку, пока не поздно
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя