Если воры нападут внезапно, тихо, можно даже сказать подло - то них есть теоритические шансы на победу против Псолао ( и это при условии, что легион поросит помощи у Гладов). Иначе смерть всем и вся. Одни Псолао в состоянии вынести любой ал, т.к. имеет как количественное, так и качественное превосходство. Лисы - отдыхают, это однозначно.
не факт
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
И почему в опросе только 3 пункта??? Что за вопрос, кто начнёт всесферную???? Непонятно, точнее думаю все начнётся даже не с нападения, а с горбатого поста
фантазии на три хватило и вообще опрос не хотел делать
NIRee писал(а):
да не будет никакой всесферки, вы что еще одна флудильня открылась вобщем %)
Ну всесферка скоро ... я не говорил, что с 1 сентября, надоже сначала всех подготовить к ее началу
_counselor_ писал(а):
зЫ Тему можно закрыть
Закрываю...
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей