а кто писал о 17 сентября ?) и почему все перешло плавно в 8 октября ?)
Po moimu Carateli Pisal 4to *Dali6e poprobuiu procetirovati* Vlastiu dannoi emu on nazna4aet Off sfer6ikov na 7-17 sentebria po moimu Ono tak i bilo komu interestno mojet prolistati temku nazad
_________________ Мир это передышка между войнами, но сейчас Война
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
вы там выбирайте ) мне потом сообщите точное время и место, и желательно за пару дней )
Эрик голосовать не могу- я за соальянсника голосую, обещала, скузаре )
Эрик голосовать не могу- я за соальянсника голосую, обещала, скузаре )
да лана, я же не настаиваю
сам вон за стэфа пытаюсь голосонуть в парах, а там ещё не пашет
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Привет Кишинев! А у Вас блин здесь нифига не меняется - деревня. Эрик по прежнему флудерствует безбожно - но хоть спасибо ему в других топах не забывает про меня!!! Без меня с Карой и Даником смотрю не один офф не клеится. Я в Кишле до конца октября...ах пардон ...по известным причинам остаюсь до 5 ноября! Потом снова тю-тю ин Москоу. Так что меня очень даже 17 сентября устраивает как офф. И давайте мы уж хоть раз за лето соберемся в Долине Роз на берегу озера - мы с Карой знаем знатные места...если есть желание давайте ну хоть чтото зажарим - хоть сосиски какие или мититеи...если нет то просто посидим попъем...за жизнь поговорим...а то все кабнет-кабнет понимаешь...В общем - давайте по времеми определяться - место я предложил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя