1) ник: natasha_ru 2) сота: 1.294.1 3) рейтинг комплексный / сотовый: 31916(общий рейтинг) / 96170 (сотовый) 4) номер аси: 26021468 PS: На счёт 3 долго думала, что вы имели в виду, так что написала, как понимаю, вопросы в аську
У вас кто-нибудь эту тему смотрит?.. Уже 3 или 4-й день жду.
Асканио, поинтересуйся у барышни почему ася указана левая. 1) Мужской нерусский профиль; 2) в нее уже очень давно никто не заходил
Кажется мне что казачек-то засланный. Если я ошибаюсь - извинюсь.
ps токо не надо говорить что ошиблась цифрой!
_________________ Общество по защите Чеширских котов.
У меня вопрос: обязательно ли наличие аси? А то она у меня что-то начала глючить-не открывается, и не работает... При этом солидно загружает машину... Учитывая, что у меня 4 пент... Переустановка не помогает... И, если не трудно, посоветуйте-как это починить...
У меня вопрос: обязательно ли наличие аси? А то она у меня что-то начала глючить-не открывается, и не работает... При этом солидно загружает машину... Учитывая, что у меня 4 пент... Переустановка не помогает... И, если не трудно, посоветуйте-как это починить...
Наличие аси не обязательно, но очень желательно для простоты общения.
_________________ [LP] Лига Персея
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей