лукич, чё за глюки? где вторая? или эта раздваивалась вчера??
стэф, вспоминай кто к девчёнкам приставать хотел? кто денег просил?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
стэф, я тя на 55 посадил, ты мне ещё звонил потом
денег не дали
а приставать к деффкам собирался именно ты, к тем, что там отплясывали.. ещё чёт по поводу мужа одной из них возникал - типа нафига ему они обе, пусь делится
злой, я ниразу не звонил, чесна пионерское
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
ImafiozoI писал(а):
Gida писал(а):
Народ 1 октября в Доме армии пройдет првый полуфинал молдавской лиги КВН... Приходите... судя по всему это будет смая сильная игра сезона...
А где этот дом армии? Если в военкомате то не пойду чур меня чур... И во сколько?
Дом армии он выше молдтелекома от Штефана... кажись улица армянская...Время - точно незнаю... или 18.00 или 17.00 вечера. Насчет военкомата небоись, все проверено, сам туда уже 2 раза ходил... пока еще не забрали (может присматриваются)...Что еще... билет 10лей... Играют 2 команды "КВК 5 звезд" и мы, тобешь "КомПот"... Чем больше народу прийдет, тем лучше... для всех...
Господа, тище.. форум то и девушки изредко читают, что они обо мне подумают.. я же хорошый, былый и пушистый
с такой грЫматикой она ваще никудой зырить не будуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя