друзья, произошло необъяснимое. у меня премиум закончился месяц назад, а сейчас зашёл в сферу и заметил что опять включили, причём я за него не платил!!! ни у кого такого нет?!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Да все сейчас сидят и болдеют как в премиуме
А я сам работаю в ZTE все ,что связано с сотовой связью это наше.
ПОд вашими я подрозумевал Бузтон (Renatas)
_________________ Пегас [EMPIRE_V]
СИЛА В ЕДИНСТВЕ.
hankook писал(а):
друзья, произошло необъяснимое. у меня премиум закончился месяц назад, а сейчас зашёл в сферу и заметил что опять включили, причём я за него не платил!!! ни у кого такого нет?!
Не пугайся, ты не сошел с ума
Это рекламная акция вроде на 5 дней))
_________________ [color=blue]A la guerre[/color] [color=white]comme[/color] [color=red]à la guerre![/color]
kazel78 писал(а):
Да все сейчас сидят и болдеют как в премиуме А я сам работаю в ZTE все ,что связано с сотовой связью это наше. ПОд вашими я подрозумевал Бузтон (Renatas)
Понятненько, в бузтоне работаю операторам по ip картам...
А ваще как хелп-деск работаю в РОЛе
_________________ [color=blue]A la guerre[/color] [color=white]comme[/color] [color=red]à la guerre![/color]
основная армия 7 звёзд. держу на одной из колоний. на домашке 4 звезды, на другой колонии 5. строю крыс, гладов, штурмовиков. танкера покупаю. больше ничего сказать не могу, везде уши, и не только.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 93 гостя