Frost13 писал(а):
Юмористы... Кто там будет 1 октября?
Ну я там буду... на сцене ...
Точное время скажу в начале следующей недели... оринтеровочно в 17.00...
Есть небольшая загвоздка... ходят слухи что все билеты собирается купить одна из команд (всего команд 2 и это не наша команда), дабы ихних болельшиков было больше... Так вот есть возможность купить билеты до среды.. тоесть до вторника скажите пожалуста точно скока народу будет и я возьму билеты... А отдам прям перед выступлением... Уж как-нить там встретимся, хотя честно говоря я в лицо никого не знаю, да и меня тоже, но там типа пароль... Dada - фарэва... иль чет в этом роде...
вот юмористы и пойдут
былоб нашару, я б ещё подумал.. а так ваще не знаю.. мож и получится..
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
До сколько это все будет?
Не купят оин все билеты. Богатые молдаване у нас в стране не остаются. Да еще в КВН играть... Это просто раскручивают билеты, что бы покупали.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Frost13 писал(а):
До сколько это все будет? Не купят оин все билеты. Богатые молдаване у нас в стране не остаются. Да еще в КВН играть... Это просто раскручивают билеты, что бы покупали.
Могет ты и прав... по поводу билетов...
Ну я думаю все это действо будет длится часа 2-2.30... тоесть максимум в пол-девять все закончится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя