Мы с другом на одном компе играем (у него не было компа),
сейчас уже есть комп, он теперь будет со своего играть. Можем мы теперь торговать, и находиться в одном альянсе?
Еще вопрос! А если два окна одновременно будет открыто ниче не будет на выходных например?
Одновременно можно только в 1 окне играть.
Цитата:
Мы с другом на одном компе играем (у него не было компа), сейчас уже есть комп, он теперь будет со своего играть. Можем мы теперь торговать, и находиться в одном альянсе?
Если ip разные, то да.
Если разные, но выглядеть будет как мульт - т.е. живет, чтобы оказывать услуги основному акку - то все равно забанят.
Вот смотрю я на эти правила, и мне кажется все-таки что слишком много РЕАЛЬНО разных людей может быть посчитанно мультами и пострадать.
А мульты - они найдут способ как обойти защитные кордоны. Менять айпи - думаю не проблема. Он вообще не может считаться показателем, как уже не раз говорилось.
Иные защиты тоже можно обойти. Вопрос: а имеют ли смысл такие жесткие правила?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
А если из макдональдса >=10 человек играет и они даже никогда друг друга не видели,на них тоже действуют эти правила?
Скорее всего дело в том, что часто они оттуда играть не будут...
А как поступать с теми кто сидит в инете с мобильника?Сейчас где только подключили услугу - интернет через GPRS - IP одинаковые, что всех забанить?Многовато будет.
_________________ Академия альянса FAN набирает в свои ряды моя аська 322017392
[img]http://www.dsfan.h15.ru/gerb.gif[/img]
Смерть для того и создана,чтоб жизнь не была скучной!
"Многовато не бывает" и "много не мало"
Вы не волнуйтесь, если вы ходите только на свою соту, мы разберемся, невиновных еще не наказывали, насколько я знаю
Каждый случай рассматривается индивидуально как и сказал уважаемый sheller. Мы баним, а потом неспеша ведем переписку по почте, до выяснения вопросов и устранения неясностей. Чем откровенние игроки, тем быстрее все нормализуется, это уже закономерность.
Но с большим числом ушедших, число мультов увеличилось до очень больших пределов, как вывод много банов, много писем, и большая очередь. Так что ждите ответа, и держите рег-мыло в сохранности.
P.S. Но и вам и нам лучше не пересекаться. Говорят удовольствия мало.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Мы с братом играем в Сферу с одного компа, собираемся в один альянс. Не запрещено ли это?! Можем в принципе сканы паспортов послать чтобы доказать что не мульты. В общем, любые доказательства! Просто обидно быть с братом в разных альянсах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей