hankook писал(а):
основная армия 7 звёзд. держу на одной из колоний. на домашке 4 звезды, на другой колонии 5. строю крыс, гладов, штурмовиков. танкера покупаю. больше ничего сказать не могу, везде уши, и не только.
Не обижайся, но у тебя не армия а винигрет!
Ну кто строит 3 ударки!!! Да еще вдобавок и ненужных крыс!
Строить нужно всего одну ударку второго левела... В общем, неправильно идет построение армии.
_________________ [color=blue]A la guerre[/color] [color=white]comme[/color] [color=red]à la guerre![/color]
основная армия 7 звёзд. держу на одной из колоний. на домашке 4 звезды, на другой колонии 5. строю крыс, гладов, штурмовиков. танкера покупаю. больше ничего сказать не могу, везде уши, и не только.
Не обижайся, но у тебя не армия а винигрет! Ну кто строит 3 ударки!!! Да еще вдобавок и ненужных крыс! Строить нужно всего одну ударку второго левела... В общем, неправильно идет построение армии.
крысы в аловую армию!!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
На Ивана это чет не похоже... поговорю с ним, распрошу...
4 левел уже давно не практичен на Персее, тем более так должно быть и на Кассе.
А зачем строишь и гладов и штурмов?
_________________ [color=blue]A la guerre[/color] [color=white]comme[/color] [color=red]à la guerre![/color]
кто как может так и играет!!! я например, уже год как играю, и не могу рейтинг до ляма доветсти!!! то нульнут прилично, то сам запорю. а так хочется иметь армию в 450КК прода. на орионе у одного видел такую!!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
hankook писал(а):
кто как может так и играет!!! я например, уже год как играю, и не могу рейтинг до ляма доветсти!!! то нульнут прилично, то сам запорю. а так хочется иметь армию в 450КК прода. на орионе у одного видел такую!!
Не понял, ты же говорил, что у тебя семизвездочная армяша
7 звезд - это 1ккк прода))
У мня армия гдет 1,5ккк прода точно есть
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 71 гость