пиплы, ау, я чёт не фтыкаю кто там и кого цензировал?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Frost13 писал(а):
В Молдавии гос. язык - молдавский. Какой иностранный? русиш это просто часто используемый как во всем остальном СНГ.
С этим челом я на оффы не приезжаю - прошу всех занести в игнор чела -= если кто хочет со мной общаться...ответ на пост фроста - мой игнор - сразу говорю - кто отвечает на его пост - я с тем не общаюсь..... Фросту прошу ко мне больше не обращаться и не писать - полный игнор...
lukic писал(а):
Frost13 писал(а):
В Молдавии гос. язык - молдавский. Какой иностранный? русиш это просто часто используемый как во всем остальном СНГ.
С этим челом я на оффы не приезжаю - прошу всех занести в игнор чела -= если кто хочет со мной общаться...ответ на пост фроста - мой игнор - сразу говорю - кто отвечает на его пост - я с тем не общаюсь..... Фросту прошу ко мне больше не обращаться и не писать - полный игнор...
Чет я не понял че это ты на него взъелся? У нас в стране по канституции официальный язык - молдавский... Хочешь ты этого или нет... Если ты с этим не согласен, то извени... все притензии главе государства и правительству... Лично мне до лампочки что официальный - молдавский... Все равно я знаю только русский, хотя молдован... И вообще можно не любить, но уважать обязан ИМХО...
серёг, над обсудить это действо.. со своими, мож кто против вас чё сурьёзное заготовил
лукич, ты чего? злобный птиц
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Ты чего? Я тебе правду сказал. Ну и сиди и держи меня в игноре
Ты че, злой из за того что гос язык в Молдавии молдавский?
Все равно я с тобой общаюсь на русском. Потому что ТУТ (сфера) в основном русские люди. А говорить со мной/не говорить, игнор не игнор - дело твое.
А ИНОСТРАННЫЕ языки это язык иной страны. В нашем государстве есть еще болгары, русские, румыны, украинцы, гагаузы. У каждого свой гос. язык. И что, я всем должен игнор ставить?
Вывод за тобой.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Esii писал(а):
согласна со злым нечего тут срань разводить, в реале этих проблем хватает и вообще ) лукич ) не будь бякой человек предлагает мировую....
Срань никто не разводил - а Бельцскому народу порекомендовал бы на оффы чаще подтягиваться а не на форуме уму- разуму учить... Фрост - все - проехали. Я по воскресеньям всегда злой ...вино прошлого года кончилось а новое еще не созрело ...тяжело однако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей