я не прийду, я работаю без выходных до ноября (а мож и дальше)
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
работу делаю
кроме того, возможно сменю место работы.. тогда ваще без инета останусь на неопределённое время
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
возможно и я буду вы тока решите во сколько утра туда переться и точное место встречи, а то как всегда- то Рышкановка неизвестная, то Ботаника. Нет бы на Буюканах
DSTZloi писал(а):
Frost13 писал(а):
Лан. Так: следующий офф планируем на 8-ое число. Суббота. Ботанический сад. Рядом пиццерия. Фонд - 30-50 лей Кто будет?
За...... ! стеф то ж будет
Я тоже за - обязательно подтянусь - предлагаю сбор в 13-00ч. Чтоб и не рано и не поздно. Народ не забываем - 8 окября праздник - День вина - особо стойких преглашаю вечером к себе в гараж на стакан молодого вина...парк Долина Роз соседствует с гаражом так что будет где развернуться....для девушек в гараже спец. предложение...выделенная линия самого быстрого инета в Молдове - конектит - глазом не успеете моргнуть...
DSTZloi писал(а):
Шо то сегодня не густо месаг
Лукич, как ты свой телефон проеб_л ? %) пьянь....
Попрошу без оскорблений ... ты ведь не знаешь при каких условиях была у трачена мобила ... вот и не пи...ди От краж в Румынии никто не застрахован - цыгане понимаешь в Евросоюз двигаются - им наши мобилы и не только ох как нужны...Так что полегче на поваротах зема...
возможно и я буду вы тока решите во сколько утра туда переться и точное место встречи, а то как всегда- то Рышкановка неизвестная, то Ботаника. Нет бы на Буюканах
Я за на буюканах В дендропарке затусоваться.... с пЫвом
Попрошу без оскорблений ... ты ведь не знаешь при каких условиях была у трачена мобила ... вот и не пи...ди От краж в Румынии никто не застрахован - цыгане понимаешь в Евросоюз двигаются - им наши мобилы и не только ох как нужны...Так что полегче на поваротах зема...
Ясно все..... цыганей тех надо было поджопниками досмерти забить
DSTZloi писал(а):
lukic писал(а):
Ясно все..... цыганей тех надо было поджопниками досмерти забить
З.Ы. от алинки приветы те...
Взаимно - приветы - ...но на Буюканах собираться это пошло...вы бы еще в Дурлештах предложили...я за Ботанич. сад...и.... я как понял вина пить никто не хочет? тогда поеду с Даником и Карой раз так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя