=))) вау... Украина очнулась =) Клево =))) Вы лучше на какую-нить сходку киевскую подтягивайтесь там народу обычно побольше только вот надо бы заранее спланировать
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
=))) вау... Украина очнулась =) Клево =))) Вы лучше на какую-нить сходку киевскую подтягивайтесь там народу обычно побольше только вот надо бы заранее спланировать
далековато, хотя вполне реально... Ни разу в Киеве не был ( проездом не в счет)
=) думаю, до ноября можно было бы что-то организвовать. а то потом холодно будет =)))))) а съездить, чтобы посмотреть Киев думаю все же стоит.. столица как ни как =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
привет
а вот думаю в пятницу жпоехать в киев
если не получится на встречу то хоть просто посмотреть киев
а то там не был уже 5 лет
а хорошо что тему подняли уже
привет еще раз
поднять тему это совсем другой вопрос
так пока погода нормальная можно было бы еще раз организовать встречу
а то скоро погода будет отстойная
надеюсь прийдет побольше людей ))))))))))))))))))))))))))))))
го го гого
Да, по такой погоде точно желающих не будет.
Блин, дожди пошли и скоро мокрый снег выпадет
А тут еще всякие демоны по сферам шатаются, все кольца раскрутили и непонятно когда и на кого лететь.
Приветы я тоже за "градусник"))
пишите в асю 148-314-005
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей