кто в курсе, чё маршрутчики хотят? вернее сколько? (ясно что хотят они бабла)
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
jcsuper писал(а):
Какой транспорт к ботаническому едет? А то я там лет 5 не была в том районе
Я к сожалению общественным транспортом не пользуюсь...знаю точно что такси едет а если серьезно то ктото раньше здесь постил по поводу транспорта - я думаю проще доехать до ворот города и 3 минутки спустится вниз по ул. Зоологической
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
П.С. дА ВЫ РЕБЯТА ПРОСТО ЛЕНТЯИ - РАЗ В 1-2 МЕСЯЦА СОБИРАЕМСЯ И ТО РАЗГОВОРОВ НА 5 СТРАНИЦ. Что трудно ботанич.сад найти...
мы не лентяя не надо, не надо лентяя так много бы не писали:) Мы топику не даем утонуть потом воспоминания от оффа на 10 страницах Да Не Умрёт Тема Кишинёва!!!
_________________ Мир это передышка между войнами, но сейчас Война
Я к сожалению общественным транспортом не пользуюсь...знаю точно что такси едет а если серьезно то ктото раньше здесь постил по поводу транспорта - я думаю проще доехать до ворот города и 3 минутки спустится вниз по ул. Зоологической
lazzy_eric писал(а):
конечная 18-го и 15-го тролеков кажись
Я вроде бы не пью, но вы меня запутать хотите????
Конечная 15- это выше Green Hills на дечебале, до ворот города оттуда еще минут 10 езды в другую сторону. Так где этот ботанический сад, а то я точно не найду
Ну давайте, какой то нормальный ориентир??? И желательно от того, кто знает точно... И надеюсь, что маршрутки будут ходить, а то как то не светит троллейбусами туда добираться
короче я так понял - Ворота города..... 3 минуты вниз ..... ботанический сад... вход... и там толпа людей кричащая непонятные слова и фразы и машущая руками...
Если чо то бум спрашивать у прохожих.... где тут инопланетяне приземлились?!
До встречи - надеюсь увидеть как можно больше геймеров земляков))))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
Дилер Сферы в Молдове
www.destinysphere.ru/?p=serv_mold
DariiXIV писал(а):
C Чекан надо сесть на 66-ой маршрутке до конечной, в сторону Ботаники (Ворота города). Потом пройти пешком, так , либо так - вниз 3-5 мин.
Ээээ..... Дело в том что я как-то уже 3 дня не видел ни одной маршрутки... Наверно это из-за того что они бастуют... собственно поэтому я и спросил про тролейбус...
Ориентиры для тех кто не знают где Ботанический Сад:
Ниже Ворот Города, метров в 400. По пути вниз увидите высоковольтный железный столб. Иначе не знаю как назвать. Напротив Ботанического есть еще и заправка, если мне память не изменяет.
Да и вообще там написано "БОТАНИЧЕСКИЙ САД"/"GRADINA BOTANICA"
У ворот города, справа если смотреть в сторону аэропорта, есть Andy's Pizza. Само название с бульвара не видно, но видна детская площадка перед ней - качели и "топырка".
Еще там ремонт Магазина "CRIN" бывший "CVIN". Его название четко видно. Еще ближе к воротам, на правой стороне улицы есть Banca Sociala.
Ближе к ул. Кодица есть еще и магазин с бутиками "PALMIRA". Рядом Carmez, Franzeluta, Carti.
С левой стороны улицы, в кустах, можно увидеть очерки ресторана "Salom". Повторю, не видно названия там.
Рядом остановка троллейбусная, бутка "AKM Veteran" и "PRESA".
Ближе к Кодице есть интернет-кафе "EURO".
На самой ул. Кодица есть Центр Матери и Ребенка. Это если совсем не знаете что где.
Поднимаетесь на верх до первого перекрестка - юывший Проспект МИРА, сейчам бульвар Дачия. От туда переходим улицу в сторону Ворот Города. Там есть остановка.
И еще карту щас нарисую.
Да. Троллейбус 18 едет по ул. Мунчешть пока чинят мост (виадукт).
До центра матери и ребенка точно едет. До ворот вроде тоже.
З.Ы. маршрутники бастуют до вторника, 11-го числа.
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей