Текущее время: Сб ноя 16, 2024 18:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 523 сообщения ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 2535 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 21:23 
Support DS
Support DS

Вот вот! А если еще и армия будет одна на двоих, и ресы сливаться то на одну то на другую соту, то вчем разница от мультов? В том что попросили брата сфоткацца рядом с компом?
P.S. Ну это я конечно утрировал, но все же...

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 23:08 

Понятно! Ладно...видимо придется играть в разнрых!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 16:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

VDC писал(а):
Мы с братом играем в Сферу с одного компа, собираемся в один альянс. Не запрещено ли это?! Можем в принципе сканы паспортов послать чтобы доказать что не мульты. В общем, любые доказательства! Просто обидно быть с братом в разных альянсах.

Аккаунты:

VDC - Персей

Kefron - Персей

У меня такая же ситуация что сделать надо?И как вообще торговать с братом-забаните!
И вообще если торговля равноценная то можно торговать то?И арму можно по себестоймости покупать у брата?

Модераторы помогите!!!

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 6:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

а если я админ в реале и у меня 20 компов в подчинении и на всех один ай-пи и играет в сферу 20 человек-на одном ай-пи, то что делать? и вообще-у нас в стране тока один провайдер!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 11:56 

ibobalo писал(а):
Sovich писал(а):
Таак... Разговор плавно съезжает в сторону. :cry:
лично я вижу два способа отлова мультов.
1. использование внешней авторизации уникальности пользователя. на этапе регистрации. самый дуболомный - номер кредитной карточки, паспорта ]

Осталось завести ИНТЕРПОЛ - ведь в каждой стране быв СССР своя паспортная система - он тебе влупит от фонаря номер паспорта и что дальше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 12:32 
Властитель межкольцевого мира

ChivPointDJ писал(а):
У меня такая же ситуация что сделать надо?И как вообще торговать с братом-забаните!
И вообще если торговля равноценная то можно торговать то?И арму можно по себестоймости покупать у брата?

С братом с одного ip торговать нельзя!!

Djanik писал(а):
а если я админ в реале и у меня 20 компов в подчинении и на всех один ай-пи и играет в сферу 20 человек-на одном ай-пи, то что делать? и вообще-у нас в стране тока один провайдер!

Применяйте правила игры с одного компьютера (ip)

Правила игры в Сферу Судьбы, используя на одном компьютере два или более аккаунтов (Или борьба с мультами).
Запрещается :
1. Ресурсы.
а)Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту.
б)Покупка чего либо с одной соты за предполагаемую сумму передачи.
в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером.
2. Армия.
а)Отдавать армию на пользование другой соте.
б)Продавать армию за ресурсы.
в)Производить обмен юнитами.
г)Запрещена любая торговля юнитами между вами.
3. Артифакты.
а)Продажа\Покупка артов с соты на соту.
б)Обмен артами.
4. Альянс.
При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно.
5. Война.
Запрещается общими усилиями атаковать одну цель, то есть ваши армии не должны пересекаться в одном месте

Allen19 писал(а):
Осталось завести ИНТЕРПОЛ - ведь в каждой стране быв СССР своя паспортная система - он тебе влупит от фонаря номер паспорта и что дальше?

Плюс чем сложнее система идентификации или регистрации в игре - тем меньше человек захочет в ней зарегистрироваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 17:31 

Может кто-то уже задавал вопрос.
Я играю в домашней сети, где подключено больше 20 000 компютеров, у всех внешний адрес один и тот же. И кроме того я еще играю через джпрс, тоже одинаковый айпишник. Так считаюсь я чьим то мультом.

P.S. Так я играю уже больше года. Пока вопросов не было. Но на всякий случай спросить можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 19:27 

deimosik писал(а):
Может кто-то уже задавал вопрос.
Я играю в домашней сети, где подключено больше 20 000 компютеров, у всех внешний адрес один и тот же. И кроме того я еще играю через джпрс, тоже одинаковый айпишник. Так считаюсь я чьим то мультом.

P.S. Так я играю уже больше года. Пока вопросов не было. Но на всякий случай спросить можно.

Solo писал(а):
"Многовато не бывает" и "много не мало" :D
Вы не волнуйтесь, если вы ходите только на свою соту, мы разберемся, невиновных еще не наказывали, насколько я знаю :wink:
Каждый случай рассматривается индивидуально как и сказал уважаемый sheller. Мы баним, а потом неспеша ведем переписку по почте, до выяснения вопросов и устранения неясностей. Чем откровенние игроки, тем быстрее все нормализуется, это уже закономерность.
Но с большим числом ушедших, число мультов увеличилось до очень больших пределов, как вывод много банов, много писем, и большая очередь. Так что ждите ответа, и держите рег-мыло в сохранности. :!: :roll:
P.S. Но и вам и нам лучше не пересекаться. Говорят удовольствия мало.

Могу от себя добавить, что с такими как вы обычно проблем не бывает - если они торгуют со своим ip-ником, то совсем не так, как настоящие мульты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2005 23:28 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Ребят, а эти положения всё еще действительны или нет? А то тут Дада всех детишек пугает , мол будут банить всех подряд :wink:

"В предверии ввода Альфа-версии, мною принято единственно возможное решение - разрешить сотрудникам, занимающимся дисциплиной в игре, блок игровых аккаунтов за любые систематические заходы на чужие соты, если Дисциплинарное ведомство не поставлено в известность о временном ситтинге."

Так как я присматриваю на данный момент за сотой своего друга которого сам приволок в эту игру..Помог зарегится и всё такое, но на данный момент у него инета нету просил присмотреть..Так вот неподскажите вы мне, что мну делать, нехочу друга подвести, но и петлю голову сувать чтото нехочится :?

Воопщем хотелось бы знать что изменилось в связи с этой новостью и как теперь мне за сотой смотреть чтобы в бан не попасть?

Update:
Чтойто я там такое уж страшное начирикал и отправил, со стула попадайте когда прочитаете :shock: :D
Я правда мылом пользыватся не очень, так что если можно напишите ответ, ну мол всё ок, письмо дошло и мы его прочитали :roll:

Последний раз редактировалось Korsun Пт ноя 04, 2005 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 13:32 

Вот так вот:

Цитата:
Правила игры в Сферу Судьбы, используя на одном компьютере два или более аккаунтов (Или борьба с мультами).
Запрещается :
1. Ресурсы.
а)Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту.
б)Покупка чего либо с одной соты за предполагаемую сумму передачи.
в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером.
2. Армия.
а)Отдавать армию на пользование другой соте.
б)Продавать армию за ресурсы.
в)Производить обмен юнитами.
г)Запрещена любая торговля юнитами между вами.
3. Артифакты.
а)Продажа\Покупка артов с соты на соту.
б)Обмен артами.
4. Альянс.
При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно.
5. Война.
Запрещается общими усилиями атаковать одну цель, то есть ваши армии не должны пересекаться в одном месте

И отписать в ДВ об этом - dv@destinysphere.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 9:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

sheller писал(а):

CrusherPR - Водолей и Disgarmonia тоже Водолей. Работаем вместе, так получилось, что и после работы вместе. :) Соответственно с одного компа. С правилами ознакомился. Кольца разные, так что проблем с альянсами и торговлей нету никаких :)
ЗЫ. А кстати, возможна ли защита ее соты своей армией?.. Это ж не передача армии и т.п.

Последний раз редактировалось CrusherPR Пн ноя 14, 2005 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2005 11:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Обалдеть.....Вот есть Альянс есть система защиты своих игроков внутри ала. Если получается два разных человека... и один другому перебрасывает защитные арты и арму для защиты или ловли то это можно. А вот мы с женой сидим с одного компа и играем в одном але на Пегасе получается не можем так делать....дискриминацмя какая-то. Мы ж не мультуем мы ж каждый отдельно строимся, развиваемся...за премиум-аккаунты платим каждому. Просто я играю больше года, жена тоже уже год...пока вроде притензий не было к нам... Неужели тут никак не получится дальше играть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 9:04 

Ситуация такая: Мы с женой играем с одного компа но в разных мирах
Это не будет считаться мультом???
Я играю с премиумом. А ей деньгов жалко.
Плачу с мобилки. Точнее только начал :)

[img]http://game8.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/master_6.gif[/img] [img]http://destinysphere.ru/ds/images/world_logo/eridan_1.gif[/img] [img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/premium_1.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 13:54 

CrusherPR писал(а):
ЗЫ. А кстати, возможна ли защита ее соты своей армией?.. Это ж не передача армии и т.п.

Никаких контактов со своим ip!

Lex_Luter писал(а):
Обалдеть.....Вот есть Альянс есть система защиты своих игроков внутри ала. Если получается два разных человека... и один другому перебрасывает защитные арты и арму для защиты или ловли то это можно. А вот мы с женой сидим с одного компа и играем в одном але на Пегасе получается не можем так делать....

Если в одном але, то есть вероятность, что вы мультоводы. В правилах написано, к сожалению, в 1 альянс вступать нежелательно.

Цитата:
Неужели тут никак не получится дальше играть?

Играйте, ДВ разберется, если что.

Miron76 писал(а):
Ситуация такая: Мы с женой играем с одного компа но в разных мирах
Это не будет считаться мультом???
Я играю с премиумом. А ей деньгов жалко.
Плачу с мобилки. Точнее только начал :)

Нет 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2005 20:36 

Извините что вмешиваюсь :oops: ,
но меня немножко коробит когда русский язык не все правильно читают.

Не обращаясь к словарю Даля за консультацией хочу заметить, что слова

нежелательно и нельзя - не являются синонимами :!:

Но лично я давно признался хранителям СФЕРЫ, что дома играю со своего компьютера вместе с женой (и вместе с ней кстати, состою в одном альянсе на Кассиопеи), что как мне ответили хранители не является нарушением.

С уважением ко всем, dobermant

P.S. Извините если резко, но за чистоту русской речи сердце кровью обливается.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 523 сообщения ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 2535 След.

Часовой пояс: UTC+03:00