В нейтрале есть свои секреты у каждого
правда после четырех огров альянсных
стали таскать мелкие средние да крупные
а это уже не катит после успешной ловли
пришлось опять домашку лопатить со злости
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Аналогично но в домашке одни призы из получуточной партии приносят по 2 огра и несколько крупных и больших локалок. Я уже призадумался а стоит ли в нейтралку опять идти если так в домашке везёт.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
2 spirit7
Вот так вот и остаются альянсы без огромных
а локалок много не бывает тут ты прав
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
2 spirit7 Вот так вот и остаются альянсы без огромных а локалок много не бывает тут ты прав
Альянсы приходят и уходят, а локалки остаются И им пофиг от чего бонус выше - от сотовых, комплексных или аловых артов ))))) Короче я с вами солидарен Но, аловые огры - ВЕЩЬ!
Чисто теоретически - сколько угодно, но чем больше - тем лучше. Советую начинать с 15000 (примерно крох комплексный). Пока архов мало - их лучше посылать домой ("локалок много не бывает"). Если нужны нормальные ал. арты - начни с 30000...
Хотя все это крайне приблизительно. У меня 3000 архов на колонии большой к нанке и еще средний не помню к чему принесли...
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
А существует такое понятие неудачная сота в плане артов?...
Гыг) Бывает понятие "неудачный хозяин соты")))) Точней, неудачливый)
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Нет я просто так спрашиваю. Архи приносят хорошо... Просто мне 2к архов принесли большой на прод на колонии. А на домашней соте у меня по 5к приносят мусоР! =)
Это да такое бывает
у меня на одной колонии носят много и хороших
а на другой всякий хлам
так я их всех на счастливую переселил теперь меня радуют регулярно
Цитата:
Это да такое бывает у меня на одной колонии носят много и хороших а на другой всякий хлам так я их всех на счастливую переселил теперь меня радуют регулярно
Спасибо, за совет.
Цитата:
Гыг) Бывает понятие "неудачный хозяин соты")))) Точней, неудачливый)
Может быть, Может быть.... Но здесь другая проблема... Как я вижу "Удачная" сота не только у меня =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя