напали-нехорошо! наказать надобно, а вот по вопросу выздоровления дохтора,кстати он что тоже болен?*?,-я ответить не могу-не вкурсе
Дык, сам же сказал, что он в загуле-запое, нужно от алкохольной зависимости лечить!
-а-а-а-, ну дык энто не болесть,энто можно, пятниза как ни как, я вот пару дней назад читал топики, нашёл реальные встречи в Москве, всё по каким то там кружкам, да солярисам народ раньше зажигал, солярис не нашёл, хоть я в этом районе и работаю, но не нарыл я его, маскируются
а кружку видел вчера в районе м.Белорусская, если это то место о котором народ трепится, могу сказать одно-ГОВНО, народ совсем перестал разбираться в хороших местах, на мой взгляд лучше бабосов отвалить, но тусануться по людски , в нормальном месте , с приятой обстановкой, а то это же реальное рыгалово, в котором то из принесённой лично бутылки пить противно,я уж не говорю о том что из посуды метного назначения
не то слово, читал они там после своих встреч себя не помнят, но то с БАДУНА, не то с выпитой сивухи, а ещё во весь пост кричат, приходите мол к нам не пожалеете, базара нет, просто жалеть некому будет
Даже не знаю, в асе его нет, либо трудится у себя в ОМСКе на даче, либо забил он на своё гнездо, я вот так смотрю народ вообще редко в форуме бывает, даже не читють
а поговрить иногда прикольно, пойду посмотрю его не другом форуме
Ну и пральна... Кречет покинул гнездо, давай тырить яйца и мотложенные!
он ведь вот что писал :"Всех рад видеть и приветствовать в своём "Гнезде" - виртуальном мире где правит юмор, доброта, понимание, флирт и постоянная психологическая помощь (имею диплом ).
Так что обращайтесь - никому не будет отказано "
не так не можно, он ведь добрый сокил,мы тут наоборот должны жить и веселиться, поддерживая жизнь
Доктор на месте Кому нужна помощь?
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей