sprite_9999 писал(а):
мне нужна, читай 3 и 4 страницы )))
Итак - инет зависимость. Вам нужно постараться сперва потихоньку загрузить себя в реале чем то ПРИЯТНЫМ, что бы те 1-2 часа что вы себе от инета в день будете урывать не приносили раздражения...пока попробуйте так
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Ну что вы батенька! У меня тока если ночная зависимость, нем чуток сижу))) А вот ночью, а с у тра бошка трещит, а в аське без умлку люди тараторят.... ужос!
"Ваше число очков: 52
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь."
Прикольный тест! ) Чего же я его раньше не видел %)
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Итак - инет зависимость. Вам нужно постараться сперва потихоньку загрузить себя в реале чем то ПРИЯТНЫМ, что бы те 1-2 часа что вы себе от инета в день будете урывать не приносили раздражения...пока попробуйте так
Вот сижу я у компа с 9 утра до 2х ночи и что ты можешь мне ПРИЯТНОГО посоветовать ?
_________________ Блуждающий археолог
Эридан
3.212.3
Dum spiro, spero
sprite_9999 писал(а):
Вот сижу я у компа с 9 утра до 2х ночи и что ты можешь мне ПРИЯТНОГО посоветовать ?
Хех...
1. сходи с друзьями в бильярд порубись
2. сходи с девушкой в кино
3. сходи в стриптих клуб
4. поиграй в футболл или поплавай в бассеине
ВСТРЯХНИСЬ! %)
sprite_9999 писал(а):
REALKrechet писал(а):
sprite_9999 писал(а):
Хех... 1. сходи с друзьями в бильярд порубись 2. сходи с девушкой в кино 3. сходи в стриптих клуб 4. поиграй в футболл или поплавай в бассеине
ВСТРЯХНИСЬ! %)
Да интернет зависимость сама пройдёт когда в тех пойду, яж болею, поэтому весь день у компа а так часов 5-6
Аааа...ну тогда всё ок ,это временно, поэтому в данно случае воспользуйся принципом - "клин клином выбивают" )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей