Господа, разъясните плз. такой бой. Пусть у псолао на соте только 1000 носильщиков, а я нападаю 100 камов и 100 транспортов. По идее у носильщиков оружия нет, а почему ж мне пишут, что мол моя армия понесла серьезные потери и пшла нафик? Сравнивается вес моей армии и вес 1000 носильщиков?
Господа, разъясните плз. такой бой. Пусть у псолао на соте только 1000 носильщиков, а я нападаю 100 камов и 100 транспортов. По идее у носильщиков оружия нет, а почему ж мне пишут, что мол моя армия понесла серьезные потери и пшла нафик? Сравнивается вес моей армии и вес 1000 носильщиков?
Именно сравнивается и ты как бы в пролёте весом не вышел.
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Всем здрасти
Хотелось бы узнать, если востанавливаешь ворота, то на тебя могут напасть?
И вообще могут ли захватить твою соту или же только покалечить?
Нахождение артов - явление рандомное, хотя у некоторых есть свои алгоритмы А сколько человек отправляешь ?
Мало 100 пока но щас еще 500 делаю. И какую роль играет кол во архов?[/quote]
Чем больше, тем лучше
Я точно не помню (поищи в ФАКах), но в домашку от 2 500 - 3 000, в центр от 7 000, в нейтрал от 10 000
Хотя могут принести что-нибудь стоящее и малым кол-вом
Нахождение артов - явление рандомное, хотя у некоторых есть свои алгоритмы А сколько человек отправляешь ?
Мало 100 пока но щас еще 500 делаю. И какую роль играет кол во архов?
Чем больше, тем лучше Я точно не помню (поищи в ФАКах), но в домашку от 2 500 - 3 000, в центр от 7 000, в нейтрал от 10 000 Хотя могут принести что-нибудь стоящее и малым кол-вом[/quote]
Спасибо за совет
Я пока неопытный буду обращаться, а то ФАК ов много все непрочитаешь, хотя я все начальные вроде проштудировал....
Вопрос...если я получаю доступ при открытых воротах к центру и нейтралке....
1. Я могу строить 9 зданий одновременно т.е. по 3 на каждом или нет?
2. Мне их блин отдельно защищать или нападать могут только на центр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей