Вопрос...если я получаю доступ при открытых воротах к центру и нейтралке.... 1. Я могу строить 9 зданий одновременно т.е. по 3 на каждом или нет? 2. Мне их блин отдельно защищать или нападать могут только на центр?
1) Только 3
2)Защита распространяется на домашку+нейтрал+центр. По отдельности защищать не получится
Вопрос...если я получаю доступ при открытых воротах к центру и нейтралке.... 1. Я могу строить 9 зданий одновременно т.е. по 3 на каждом или нет? 2. Мне их блин отдельно защищать или нападать могут только на центр?
1) Только 3 2)Защита распространяется на домашку+нейтрал+центр. По отдельности защищать не получится
Если несложно немог бы помочь с сылкой "Представление Альянсов" а то блин здесь этих тем....
И если я на Пегасе то только Пегасские Альянсы мне доступны?
Да и посоветуй в какой Альянс лучше вступать и можно ли выходить из Альянсов.
1) Только 3 2)Защита распространяется на домашку+нейтрал+центр. По отдельности защищать не получится
Если несложно немог бы помочь с сылкой "Представление Альянсов" а то блин здесь этих тем.... И если я на Пегасе то только Пегасские Альянсы мне доступны? Да и посоветуй в какой Альянс лучше вступать и можно ли выходить из Альянсов.
Не можешь ты в их альянс вступить, потому что они- Лиенсу. А ты -Воранер.
Пегас - это мир, где расы воюют друг против друга, так что для тебя данные товарищи потенциальные противники.
И когда ты построишь посольство в нейтралке, в списке альянсов увидишь только воранерские объединения. И в межкольцевом коннекторе торговли ты увидишь только воранерские лоты.
Не можешь ты в их альянс вступить, потому что они- Лиенсу. А ты -Воранер. Пегас - это мир, где расы воюют друг против друга, так что для тебя данные товарищи потенциальные противники. И когда ты построишь посольство в нейтралке, в списке альянсов увидишь только воранерские объединения. И в межкольцевом коннекторе торговли ты увидишь только воранерские лоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей