1.-77777
2.-77776
3.-777774.-77777
Имею годовой стаж как глава Альянса. Играл полтора года потом бросил небыло времени. Счас немного есть более интересного чем DESTINY я в нете не нашел решил вернуться и начать все с начала.
_________________ С Уважением Scoons!
Последний раз редактировалось Scoons Сб ноя 19, 2005 9:10, всего редактировалось 1 раз.
1) 1destinychild 2)3.120.5 3)235585/37146 4)166554436 Очень прошу принять,хотя мой рейтинг по вашему уставу еще и не дотягивает до вступления в альянс, но "Лига Персея" мне близок по духу, я полностью согласна с его уставом и хотела бы развивать свою соту, находясь в команде опытных и умелых игроков.
Ответь на вопросы в ПМ.
_________________ Общество по защите Чеширских котов.
Имею годовой стаж как глава Альянса. Играл полтора года потом бросил небыло времени. Счас немного есть более интересного чем DESTINY я в нете не нашел решил вернуться и начать все с начала.
Ответь на вопросы в ПМ.
1) 1destinychild 2)3.120.5 3)235585/37146 4)166554436 Очень прошу принять,хотя мой рейтинг по вашему уставу еще и не дотягивает до вступления в альянс, но "Лига Персея" мне близок по духу, я полностью согласна с его уставом и хотела бы развивать свою соту, находясь в команде опытных и умелых игроков.
Принята! Добро пожаловать!
P.S. Домашку уже застроил, но ворота еще не открыл. Есть 3 звезды P.P.S. Почитал тут другие альянсы, у всех практически "тотальное доминирование в сфере..." только у вас не агрессивный настрой
Принят.
_________________ [LP] Лига Персея
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше :)
Раз вы задумались о принятии Tor2004, то Прошу принять меня в свой альянс. Мои данные: 1)Gameplayer 2)1.161.2 3)Общий-63525 ; сотовый-391525 4) На счёт аси вы знаете.
Принят. Поздравляю!
_________________ [LP] Лига Персея
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей