Ага, как обычно те же лица - Я, Альпах, Дхоменко, УнНамед и Хьюман)))))
Обсуждалась возможность встречи где-нить в середине ноября. Пока только обсуждалась. если кто хочет , то давайте выказывайтесь поактивнее. Предлагайте когда и где можно было бы устроить встречу. Иба наша компания легка на подъем и как показал понедельник - собираемся влегкую за пару часов если нет других планов).
Кого стесняются??? кого боятся?! Меня????????????....... Да ладно, я тока на первый взгляд грымза) Ну вообще-то могу быть и на второй такой же мегерой))))))) но в душе-то я доброе, милое и беззащитное существо))))))))
Твои причины были признаны уважительными) Поэтому пока тебя не дергаем, но ты сам сказал - летом))))))))...... Так что осталось ждать не так уж и долго)
Твои причины были признаны уважительными) Поэтому пока тебя не дергаем, но ты сам сказал - летом))))))))...... Так что осталось ждать не так уж и долго)
Вот смотрю и думаю... неужели в Эстонии из активных желающих встречаться в реале так мало народу????????? Или они думают, что наша спитая и спетая компания подобна полубогам, приближаться к которым чревато самыми непредсказуемыми последствиями??? Или что мы настока закостенели в своем снобизме, что нас могут впечатлить только монстры Ориона и остальных старых сфер?????? Или высокий рейтинг вкупе с преклонным возрастом(на всяк случай заглянула в свой паспорт).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя