alpah2004 писал(а):
Ну тогда лучше в пятницу, т.к. в субботу я работаю, хотя могу в собботу ночью подойти, т.е. подъехать.
Альпах, солнышко, боюсь до ночи у меня здоровья не хватит)))))))) Хотя. если что - перейду с пива на чай)))))))))) Невпервой)))
А как наши неталлиннские земляки относятся к встрече в Таллинне????
Ещё плюсы - это практически центр города, значит смогут добраться все и даже иногородние, если решат к нам присоединится) Ибо Ыллеторн находится недалеко от автовокзала)
Да и стало уже доброй традицией там встречаться))))
Блин( Такое место испортили((((((((((((((((( А ведь сколько раз так перемещались - из Ыллеторна в Лошадку.... ну теперь уже ничего не поделаешь(((((((
Так! Народ! Давайте определятся уже))))) А то я так чувствую получится как обычно - все хотят, а на встречу приходят все те же лица в практически неизменном за полгода составе - Я, Дхоменко, Альпах, УнНамед и Хьюман))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя