в выходные в кафешке или бильярдной-боулинге было бы неплохо пересечься
за последние пару-тройку дней тут 5 человек отметилось - то есть уже можно начать договариватся как и где. предлагаю где-нть в центре чтобы всем можно было без особых проблем добраться.
моя ася: 263-326-101
на этой неделе что-то организовать будет уже достаточно сложно - сегодня последний рабочий день в неделе, а многие выходят именно с работы. времени маловато. так что думаю на следующей неделе будет удобнее. давайте рассмотрим варианты где можно засесть. первое что приходит на ум в районе центра - это кегля, пицца, кофейня, аквариум. всё имеет свои плюсы и минусы
Ну почему бы не словиться и не попить пивка...Я не проитив сам живу на Студе а учусь в добром старом НГТУ на АВТ.
Ася 320454150 будут предложения стучите....
с удовольствием пообщаюсь с такими же балбесами-маниаками как и я
ICQ 275-055-475
м. 263-27-06 всегда доступен и почти всегда свободен
Сергей
сфера водолея
имхо, оптимально собираться в субботу. когда и где можно и нужно обсудить. судя по всему народу набирается порядочно. можно встретиться в районе пл. Ленина и пойти в помещение, благо там вокруг много всего. Пиплз, ангар, тиньков, бочка, а может кого-то согревает мысль о пицце...
высказывайтесь, дамы и господа
пл. Ленина пораньше работа, да и всем добраться нада, это мне туда пехом от работы - 10 мин, а есть и другие. уже в асю стучался Сергей, говорит что это рано.
суббота - не желательно (для меня), хотя возможно. еще предложения. предлагаю всем до среды скинуть свои пожелания, а в среду уже реально вычислять - Пт или Сб. и время соответственно
_________________ I never think of the future - it comes soon enough.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей