Ну короче говоря я знаю что в Воскресение будет встреча ДСников ну будут точно Мучачос и Жолтый дальше я буду надеяться народ подтянеться довайте выбирать время!!!
Так госпада следуя практике предидущих встреч назначаем встречу на воскресение в 19:00 у входа в кинотеатр пролетарий!!!
Короче чтобы можно было как то друг друга узнать объясню как я выгляжу что-бы народ подходил ко мне меня неспутаете рост около 195см широченные штаны, Ярко оранжевые шнурки, И ГЛАВНЫЁ ОРИЕНТИР КРАССНАЯ КУРТКА НА СПИНЕ НОСОРОГ НАРИСОВАН И ВО ВСЮ СПИНУ БУКВА Е так что меня неспутаете!!!
Попрошу отметиться на форуме кто будет скажу так будут точно Жолтый и Вампирус
Обещалось есчо пара человек бум надеяться появяться так что ждемс)))
Так госпада следуя практике предидущих встреч назначаем встречу на воскресение в 19:00 у входа в кинотеатр пролетарий!!!
Короче чтобы можно было как то друг друга узнать объясню как я выгляжу что-бы народ подходил ко мне меня неспутаете рост около 195см широченные штаны, Ярко оранжевые шнурки, И ГЛАВНЫЁ ОРИЕНТИР КРАССНАЯ КУРТКА НА СПИНЕ НОСОРОГ НАРИСОВАН И ВО ВСЮ СПИНУ БУКВА Е так что меня неспутаете!!!
Всем обзно отметиться))) ждать бум 35 минут))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей