зустрч у Львові відбудиця 20.09.2005 (в суботу)
такшо хлапаки зустрічаемось біля оперного в 18:00
мецената ми не найшли такщо бажано собою мати десь 20 грн.(на пиво )
попереджую наперед війни в реалі проводити суворо заборонено
To Yvalia
Слушай, если ты Максу это пишешь, то пиши в топик "Встреча в Киеве" Кстати, ты же обещала быть на прошлой встрече, и все-таки не была. Что за форс-мажор произошел?
To MaxSten
Отлично там погулять
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
А я между прочим не токо Максу писала! А всем хто Будет во Львове начиная с 20.08! Вот ! Я там дето- на недельку это... ну приеду погулять, так сказать!:) Водички попить лечебненькой и тп!:) Ну вот думала могет соберемся и во Львове!?;)
А в прошлый раз не получилося, из за родителей - уволокли на дачу - обещали вернуть меня в город вовремя а притащили токо к 18:( так шо сорри... - НО я это на следующей встрече постараюсь быть:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
хочю зазначити що наш альянс часто збераеця у Львові і дуже рітко ми це подаємо на всесверний форум... тому якщо захочетись з нами зустрітись звертайтесь в будь який момент по моїй асі 245-537-128
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 234 гостя