Салям Ташкентцы!!!
Рад что вы поддерживаете топик, а то остальные 2 топа дохлые. Я сам из Нукуса, но ща в Ташкенте, типа по делам. Пробуду еще недельку. Не плохо было б встретиться на реале за кружкой пива. Аська - 339748753
новые появились!!! 2Rufus_Morales: как деньги на кошелек закидываешь, чтоб за сферу платить?! у мну скоро премиум кончится, а того кто мне деньги перекидывал нету!!!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
новые появились!!! 2Rufus_Morales: как деньги на кошелек закидываешь, чтоб за сферу платить?! у мну скоро премиум кончится, а того кто мне деньги перекидывал нету!!!
Мне тоже перекидывали. Так что я тоже в поиске решения путей для оплаты премиум.
Мне тоже перекидывали. Так что я тоже в поиске решения путей для оплаты премиум.
понятно. жаль, что не можешь помочь.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Привет фсем! Я тоже с Ташкента, но живу в Алматы. Жаль, что я далеко, а то точно бы организовал какую-нить сферно-истую гулянку. Было время, с фидошниками куда только не ездили от Бахта до Чарвака... Эх времена! ну вы эта.. встречайтесь почаще... Приеду в Ташкент обязательно стукнемся! Правда будет это не скоро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя