В этом нелегком для нейтралов мире Змееносец, где топ-игроки атакуют всех нейтралов подряд, вывозя крохи, не смотря на их просьбы и мольбы, создан АЛЬЯНС, призванный помочь им (нейтралам) да и всем желающим.
Альянс Независимые нейтралы не ставит своей целью полного доминирования на Змееносце, каждый член альянса может покинуть его, если решит, что далее он может самостоятельно развиваться, создать свой альянс, например. Поэтому участники мелких альянсов также приглашаются.
Наш альянс полностью оправдывает свое название. Нет никаких сборов при вступлении, нет никаких налоговых выплат, нет никаких ограничений по торговли и нет многих других правил, имеющиеся в других альянсах. В альянсе действует правило совести, не трогать чужие товары, выставленные по альянсу, например.
Управление альянсом осуществляется Советом, потому любой закон или указ - это гласс народа. В альянсе нет ограничений, но есть взаимопомощь. В общем, альянс принесет Вам пользу, как и другие альянсы. Выбор остается за Вами.
Желающие вступить могут писать письмо по игре лично мне или оставить свою заявку здесь по форме:
1) высказать свое желание (например, "Я хочу вступить в ваш альянс", можно написать "потому что...")
2) есть/нет межкольцевой коннектор (для информации)
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Последний раз редактировалось YoungAngel Вт сен 05, 2006 7:59, всего редактировалось 2 раза.
УСТАВ альянса:
1. Цели альянса.
Объединить активных нейтралов сферы Змееносец.
Альянс не ставит целей тотального превосходства, достаточно заслужить уважение на просторах ДС.
2. Органы управления альянса и основные должностные лица.
Лидером альянса является Глава альянса. Он определяет общую политику альянса, как внутренную так внешнюю, и принимает судьбоносные решения. Однако, на все его решения может повлиять решение Совета альянса.
Совет альянса:
В Совет альянса входят все официальные лица альянса, а также игроки альянса на выборной основе.
Официальные лица альянса:
- Зам. главы альянса.
Игрок, готовый взять на себя функции Главы альянса на время отсутствия Главы.
- Военные министры Ворании, Лиенсорда и Псолеона.
Военный министр отвечает за проведение военных действий альянса на своем кольце. Основная обязанность военного министра - это защита граждан и контрудары по противнику.
- Министр Археологии и Торговли.
Отслеживает выполняемость закона о кол-ве альянсовых артефактов. В случае необходимости занимается перераспределением артефактов внутри альянса. Занимается разработкой и внедрением проектов, стимулирующих поиск альянсовых артефактов игроками альянса.
3. О гражданах альянса.
Гражданин альянса - игрок входящий в состав альянса.
Гражданин альянса имеет право:
- на экономическую, военную (будь то защита или нападение) и информационную помощь со стороны участников альянса,
- высказывать на внутреннем форуме альянса свою критику и личное мнение по поводу политики альянса, а так же вносить конструктивные предложения касающихся любой деятельности альянса,
- свободно выражаться на форуме "Сферы Судьбы", за исключением раздела форума "Политика и Войны" и с обязательной пометкой, что он высказывает своё личное мнение в вопросах касающихся внешней политики альянса,
- нападать на нейтрального игрока,
- нападать на альясы приравненные к нейтральным игрокам т.е. имеющие в своем составе менее 5 человек.
Гражданин альянса обязан:
- соблюдать данный Устав,
- соблюдать внутренние Законы и Правила альянса,
- подчиняться решениям Лидера, Совета альянса и непосредственным руководителям,
- не разглашать информацию полученную от альянса, в том числе и пароль, лицам, не являющимися членами альянса, как при действующем членстве в альянсе, так и после выхода из него,
- не оказывать моральную и материальную помощь, а также не разглашать информацию врагам альянса и их союзникам,
- активно участвовать в жизни альянса, регулярно посещать форум.
4. Вступление в альянс и выход из него:
Для вступления в альянс необходимо
- изучить Устав и быть готовым его соблюдать,
- быть одобренным любым из официальных лиц.
Игрок может покинуть альянс по собственному желанию или своим убеждениям после согласования с лидером альянса. Игрок обязан вернуть все, что он получил от альянса в пользование, также игрок не должен имееть задолженностей перед другими гражданами альянса.
Игрок может быть изгнан из альянса за неоднократное нарушение устава или иных документов, регулирующих жизнь альянса.
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
Последний раз редактировалось YoungAngel Сб апр 22, 2006 1:16, всего редактировалось 2 раза.
нейтралы всех колец ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
ЗЫ. ап
прием продолжается
я приветствую новых членов альянса!!!
и сообщаю, что набор продолжается.
я приветствую новых членов альянса!!!
и сообщаю, что набор продолжается.
1. Все ж думаю вступить... чувствую что уже нужно... Хотел к своим в альянс Одесса, но что-то долго молчат, это непонятно. А сюда, так как обязаловки недолюбливаю, хотя что нужно всегда готов. (Пусть ваш альянс и небольшой, но судя по всему без заморочек.. в конце-концов просто поиграть пришел)
2. Пока нет. (будет - развиваюсь не так быстро как хотелось бы, но зато регулярно).
Chen_Ankor писал(а):
1. Все ж думаю вступить... чувствую что уже нужно... Хотел к своим в альянс Одесса, но что-то долго молчат, это непонятно. А сюда, так как обязаловки недолюбливаю, хотя что нужно всегда готов. (Пусть ваш альянс и небольшой, но судя по всему без заморочек.. в конце-концов просто поиграть пришел)
2. Пока нет. (будет - развиваюсь не так быстро как хотелось бы, но зато регулярно).
пообщаемся в пм...
Chen_Ankor писал(а):
принят с условием достижения определенного рейтинга, см. пм
прием продолжается.
зы. открыта академия
двери нашего альянса по-прежнему открыты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя