D_Privater писал(а):
Всем привет... Было бы неплохо попить пивка на выходных... числа 12-13 ноября... можно даже где-нить в центре... кто согласен - ася 67873577
Privater
пивка попить на выходных - эт хорошо.... но не будет ли у жаждущих пива сферщиков проблем с посадочными местами в центре в выходные? летних площадок уже нет...
я ж надеюсь нас будет больше 3х?
D_Privater писал(а):
Всем привет... Было бы неплохо попить пивка на выходных... числа 12-13 ноября... можно даже где-нить в центре... кто согласен - ася 67873577
Privater
пивка попить на выходных - эт хорошо.... но не будет ли у жаждущих пива сферщиков проблем с посадочными местами в центре в выходные? летних площадок уже нет...
я ж надеюсь нас будет больше 3х?
Предлагаю провести сходку в Бункере:) Тут уже проводились неоднократно сходки, все остались очень довольны:)
Есть бар, мягкие уголки, компы, хорошая музыка... Громаднейшее помещение в котором нам никто не будет мешать:) Можно нормально всем разместиться, выпить пива, водки... все это в тепле и бесплатно:)
Предлагаю провести сходку в субботу 11 числа. вечерком:)
Всем кто прийдет просьба отписаться в этом топике:)
Место расположения бункера:
Площадь Свободы, 4 ун. им. Каразина. Вход с правой стороны от центрального входа(если к нему лицом, а не попой:)))
Телефоны для доп. инфы: 707-55-66, 8-067-952-63-29 Спросить Масика.
ЗЫ: 100% гарантия удачного времяпровождения:))) Жду всех к себе в гости:) Видеть хочу всех!!!
Предлагаю провести сходку в Бункере:) Тут уже проводились неоднократно сходки, все остались очень довольны:)
Есть бар, мягкие уголки, компы, хорошая музыка... Громаднейшее помещение в котором нам никто не будет мешать:) Можно нормально всем разместиться, выпить пива, водки... все это в тепле и бесплатно:)
Предлагаю провести сходку в субботу 11 числа. вечерком:)
Всем кто прийдет просьба отписаться в этом топике:)
Место расположения бункера:
Площадь Свободы, 4 ун. им. Каразина. Вход с правой стороны от центрального входа(если к нему лицом, а не попой:)))
Телефоны для доп. инфы: 707-55-66, 8-067-952-63-29 Спросить Масика.
ЗЫ: 100% гарантия удачного времяпровождения:))) Жду всех к себе в гости:) Видеть хочу всех!!!
вариант просто замечательный...
только 11 - это пятница...
суббота - 12 ноября...
но явку гарантирую... (только в субботу, т.к. пятница рабочий день до 20-21 часа)
_________________ You can win - if you want
[img]http://img148.exs.cx/img148/1988/wings0076na.gif[/img]
Я о том же....пятница - рабочий день, и многие работают до позна.
А в субботу соберемся и в зависимости от контингента решим куда пойдем и что пить будем.
Я о том же....пятница - рабочий день, и многие работают до позна. А в субботу соберемся и в зависимости от контингента решим куда пойдем и что пить будем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 184 гостя