Ждем бойцов в наш Альянс.
Как новеньких, так и стареньких.
И любителей поторговать.
И любителей пообщаться на форуме.
И любителей стратегий.
И будущих злостных Политиков.
И злостных ученых , бьющих рекорды Персея .
Научим успешно играть, приятно проводить досуг (кому игра действительно понравилась .
_________________ [BFG] Ком. кольца псолао
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
3.136.2
ознакомлен и согласен с уставом альянса BFG.
ознакомлен и согласен с уставом Академии альянса BFG.
в вашем альянсе вижу хорошо сложеную игру и дружный колектив ).
Открытые центральные ворота и наличие Посольства в нейтральной соте.
3.136.2 ознакомлен и согласен с уставом альянса BFG. ознакомлен и согласен с уставом Академии альянса BFG. в вашем альянсе вижу хорошо сложеную игру и дружный колектив ). Открытые центральные ворота и наличие Посольства в нейтральной соте. ICQ: 283682836 e-mail: blow83@mail.ru
Принят после собеседования, как хороший игрок из Кассиопеи. Посмотрим как на Персее дела пойдут .
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
мой ник mochado
кординаты 1.148.4
устав альянса BFG прочитал и согласен
устав Академии альянса BFG прочитал и согласен
учавствие в войнах и военная поддержка
рейтинг 57к и 157к, какой нужен не понял
ворота дооткрываются
oasis@lsn.ru
Ребята, Barbidol, во первых не красиво подвать заявки уже в ТРИ альянса сразу.
Во-вторых я отписал в асю и по игровой почте тебе пару дней назад, можно было и ответить . Без небольшого собеседования как-то трудно принять решение о приеме...
mochado, для полноценной игры в Сферу судьбы, тебе нужно завести ICQ. Выходи на разговор, моя ася у меня в подписи . (тоже отписал по почте, если не прочитаеш это сообщение сразу).
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
- 1.278.5 - avallone@list.ru 198-710-111 - ознакомлен, согласен - Что бы не порвали как тузик грелку когда открою ворота и дальнейшее участие во всех деятельностях клана во благо и развитее его -3387 -закрыты....я че идиот открывать...меняж как таракана раздявят без вашей поддержки -посидим посмотрим придумаем предложим
Принят в Академию, поздравляю ! После своей заявки потрудился, ПОДНЯЛ рейтинг и добился цели , теперь ты с нами, желаю активной успешной игры .
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
начинается набор в академию. желающих вступить в академию прошу оставить свои заявки здесь и они будут расмотренны в течении 2-х дней: Образец заявки:
- Номер Кольца, Комплекса, Соты. - Контактная информаця (e-mail или icq). - Заявление о том, что с Уставом Альянса озакомлен и согласен. - Цели вступления в Альянс. - МЕСТО !!! на момент публикации заявки - Ворота (открыты/закрыты) Дополнительная информация (необязательна) - Предложения по улучшению Альянса. для оперативности связывайтесь со мной лично Smeth_PS
ICQ 270-640-089 С уважением глава МВД академии
Sergey41 3.36.2
с Уставом Альянса озакомлен и согласен.
Хочу быть среди лучших!
74355/14398
Ворота открывал,но мочат.Сейчас закрыты.
1.127.6
grisha_multik_84@mail.ru 287401969
с Уставом Альянса озакомлен и согласен
не люблю одиночества
138932/580560
открывал но стрёмна-атакуют но отбивался пока
вот сечас открываю в надежде на подержку ала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей