эээээ.. так вроде они и стоят по алфавиту. Кроме Москвы и Питера.... Или я уже латинский привычный алфавит перепутала с кириличным?(испуганно зажимаю рот ладошкой и несусь проверять) Juvenalia
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
gasder писал(а):
Классно придумано!!! Умничка!!
Ну вообще-то изначально идея была не моя.... Идею подали на одной из последних таллиннских встреч dhomenko и UnNamedPlayer
Тогда я обратилась за помощью в реализации этой идеи к Шеллеру. Вот так вот)... Короче все шишки на наших таллиннских ребят!) А я так, скромно пожимаю плоды их идеи и почиваю на лаврах)))))
Пжалста, пжалста, пжалста)))) Почаще нас хвалите, ибо доброе слово и кошке приятно))))).... Воть))) (жуть... наскока же я тщеславное существо )))... Juvenalia
_________________ Самое страшное в человеке, это не желание признавать своих ошибок...
может стоит всетаки закрыть этот топ, да добовлять новые ссылки? а то потом разгребайся чер весь этот флуд и ищи нуфные ссылки
Не, зачем закрывать то?) Сюда мне кидают ссылки которые надо добавить и я их добавляю в первое сообщение. Так что ничего разгребать не надо) Juvenalia хм ну тогда мож просто тереть сообщения ссылки которых занесены ну что бы 1 твой пост был как бы красивее и по страницам ненадыть бегать (я ленифай)
А и так не надо - все новые ссылки я сразу добавляю в первое сообщение. Дальше идет только список просьб и благодарностей... А тереть у меня рука не поднимаеться... Делать два отдельных топа тож смысла нет - не все пойдут во второй топ просить добавить ссылку или прилепить тему.... А я тож могу забыть, не уследить... Так что пусть лучше все централизованно. Juvenalia ну дык потри тут 2 страницы
Последний раз редактировалось 001 Пт ноя 11, 2005 7:46, всего редактировалось 2 раза.
А ваш топик уже был в списке под названием - Урал) Но я сейчас туда припишу, что это Челябинск, Магнитка, Миасс и Южноуральск) Тогда никого не обидим... я так надеюсь... Но на всякий случай продублировала ваш топик уже под названием Челябинск. Когда конкретно назначите встречу сообщите - прилеплю)))) Juvenalia
нет... я всё-таки уверен, что в одном из 25-ти обласных центров Украины, численностью населения в 250 тысяч, найдётся хоть один такой же повёрнутый на сфере... которая уже давно стала судьбой.
Little_Otto писал(а):
suur aitäh Palun:) Откуда эстонский?))) Juvenalia
sellest me veel räägime, kui asi juba nii kaugele läks
Перевожу - "Об этом мы ещё поговорим, если дело зашло уже так далеко " Давай! Выкладывай!))))))) А то от любопытства вымру! Кто тогда ваш топик приляпывать перед встречами будет?)))) Juvenalia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя