Если я по своей обычной привычке не опоздаю, то притащу бумажку с названием Дестени Сфер и поставлю её на столе. Но для этого мне надо -
1. не опоздать
2. бумажку дома не забыть
Если я по своей обычной привычке не опоздаю, то притащу бумажку с названием Дестени Сфер и поставлю её на столе. Но для этого мне надо - 1. не опоздать 2. бумажку дома не забыть
Я тебе забуду, потом ещё раз забуду, и ещё раз...
тыркну... ЗЫ толбичку напечатала
DestinySphere
Juvenalia
Вот млин...
Ужо пишут в моих сообщениях (((
Не тока пишут... я ещё и смаликами могу - Juvenalia
На всякий случай говорю - в Ыллеторне 3 типа полузальчика. Мы собираемся в том, которое первое справа как входишь. Что бы вы по бару не кружили в поисках. В том помещении всего 4 стола, надеюсь нам из двух сделают один, но большой) Значит количество столов ещё уменьшицца)... Искать проще)
...Главное не опоздать и табличку не забыть - твердила про себя Юви...
ЗЫ во! у меня тысяча восьмисотый пост!))))))))))))))))) Ещё немного, ещё чуть чуть и будет вертлявая звездочка. если кто-нить метку раньше не повесит.... тьфу-тьфу-тьфу...
А не фиг было у меня сигареты тырить))))))))))))).......... Хи, деятели)..... Лучше б свои сигары притаранил))))))
А с количеством алкоголя точно надо чего-то делать)))).... Низзя стока употреблять). Посему я опять же возвращаюсь в мысли про какое-то кафе типа Даблкофе. Кому уж сильно захочется, то пиво и спиртное там есть, а я так с удовольствием там капучино с тортиком уговорю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей