D_Privater писал(а):
Abn писал(а):
Я о том же....пятница - рабочий день, и многие работают до позна. А в субботу соберемся и в зависимости от контингента решим куда пойдем и что пить будем.
так где и когда всетаки собираемся?
Харьков в своем репертуаре... все за! но никто ничего толком кто где... в общем до понедельника ухожу из инета... контакта не будет... вечерком в субботу (если получится) загляну в Бункер... Повесьте плакат DS сюда ->
Всем привет
Вот и состоялась очередная Харьковская сходка Сферщиков, 4я на моем счету. Харьковчане как всегда порадовали высоким процентом явки, на этот раз пришло аж двое, это если считать меня... респект Privater-у.
Встреча происходила так, встретившись у Струи и немного подождав отстающих (коих не оказалось) двинулись на поиски Бункера. Даже имея точный адресс сего заведения поиски заняли изрядный кусок времени. Там когда мы спросили у админа и у касира, не знаю ли они некоего Масика на нас посмотрели так, словно мы налоговые инспекторы которые попросили заплотить налоги...причем на год вперед. В результате не найдя Сферщиков и там, мы решили всетаки осесть в Бункере.
В результате встречи пришли к выводу, что встречу надо повторить, так что у всех кто хотел но так и не смог появится 12 ноября, есть шанс все исправить.
Итак, очередная встреча назначена на 19 ноября в 16.00
Встречаемся у Зеркальной Струи (для тех кто не знае - это напротив ХАТОБа, если кто не знает где находится сие заведение - это на ул.Сумской, ну где находится Суская знают все) а дальше на месте определяем куда идти...можно и в Бункер.
Кто согласен прийти, у кого есть какие-то замечания или что-то не устраивает с местом встречи и временем пишем, не молчим.
Народ, кто не против, предлагаю провести пивную встречу единомышленников 26.11 (суббота)
Ориентировочно в 15 - 16 часов...
место встречи еще не определено...
но Бункер чет подкачал...
кто согласен - отзовитесь...
можно в асю... (24 часа в онлайне, но не всегда со мной...)
Народ, ну вы даете. я например не могу каждую субботу на слет сферщиков ходить.
да какие проблемы...
я ж предложил примерное время и дату...
можно встретиться и 3 декабря... тоже суббота....
тем более, что до 3 числа можно нормально договориться и определить место встречи...
Abn писал(а):
на 26.11 я никак не смогу...
не сезон.. D_Privater кто не успел - тот опоздал
меня все-таки интересует товарищ Gogomon ... В каком бункере его искать?
в бункере по указанному адресу о Масике никто не слышал или Масика надо было искать по телефону, а в бункере Gogomona?
и где в том бункере водка? может надо было кудать еще глубже залезть?
предлагаю провести следующую встречу уже в декабре, потому как, по техническим причинам, тоже не могу 26.11
меня все-таки интересует товарищ Gogomon ... В каком бункере его искать? в бункере по указанному адресу о Масике никто не слышал или Масика надо было искать по телефону, а в бункере Gogomona? и где в том бункере водка? может надо было кудать еще глубже залезть?
предлагаю провести следующую встречу уже в декабре, потому как, по техническим причинам, тоже не могу 26.11
я ж вроде по-русски написал - 3.12.2005 (третье декабря - суббота)
26.11 я и сам не могу... как жаль...
предлагаю отложить все дела и 3.12.2005 встретиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 248 гостей