Представляю, когда он закончит работать на "своих", что тут начнётся...
уверен ничего не начнётся, забыл он про своё гнездо, да и в самом начале не шибко часто тут появлялся!
Вы вот мне лучше ответьте на вопрос:я вчера открыл тему про премиум, мне там пару ответов написали,и , закрыли, а если у меня есть ещё вопросы, мне что её заново открывать???так и так ужо фесь форум засорён,почистили бы хоть
614San писал(а):
Palaza писал(а):
Представляю, когда он закончит работать на "своих", что тут начнётся...
уверен ничего не начнётся, забыл он про своё гнездо, да и в самом начале не шибко часто тут появлялся!
Вы вот мне лучше ответьте на вопрос:я вчера открыл тему про премиум, мне там пару ответов написали,и , закрыли, а если у меня есть ещё вопросы, мне что её заново открывать???так и так ужо фесь форум засорён,почистили бы хоть
Я бдю...и бдя моя страшна
Давай так - я передаю тебе пост Хранителя Расы и буду тут зависать и оттягиваться ) посмотрим насколько тебя хватит и будешь ли ты тут появляться
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
telma писал(а):
Кречет прифол, уря, чм0к
Привет, Марго
Рад снова видеть прекрасное лицо
"В мерцанье звёзд исходит от тебя
Иных, нездешних лун святое обаянье...
Благославляю ночь, за счастие сиянья
В твоих глазах - небесного огня "
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей