"Дочерний" альянс был расформирован... перспективные игроки перешли в альянс [B_TECH].... Основной причиной по которой у альянса "Боевые Роботы" создавалась академия - перекрыть доступ вражеским мультам в наш альянс... Сейчас мы пришли к понимаю того что:
а) С этой задачей (борьба с мультами) гораздо увереннее справится Администрация.... Мы попрежнему будем подавать состав нашего альянса на проверку в причастности к "мультоводству" (это уже стало традицией нашего ала, исповедующего честную игру)... Просто теперь это придется чаще делать.... Но надеюсь Администрация пойдет нам на встречу... А значит держать малолюдную академию и не давать возможность новичкам пользоваться достаточно приличным альянсовым бонусом - глупо....
б) Новички желающие влиться в наш дружный коллектив - мы всегда будем вам рады и готовы в этом топе (который вы сейчас читаете) ответить на ваши вопрос касательно нашего альянса...
в) Обновленный Устав альянса "Боевые роботы" будет выложен позже.... В "Представлении альянсов"... Но так как мы не меняем своих принципов он небудет радикально отличаться от Устава СИБ-группы опубликованного раннее... Дополнен будет - изменен нет....
Одновременно с обьединением с академией сейчас проводим активную чистку мертвяков, которые как оказалось имеются... К счастью таких очень мало...
представляца нинада)
вопрос!
кто это у вас такой: elvisspirit, нужен ли он вам?
вы собираете просто сброт? когда на вопрос, почему ваши мембери спамят как хотят, не смотря на правила, вы отправляете в ДВ. когда вопросы другого порядка........... или техи собирают всю грязь)))) не думаю. Вы наманые игроки, так паче я от ваших мемберов получаю периодически всюку каку.щас меня просто послали. мож дадите мне просто компенсацию за потраченные на ваших игроков нервы?))))
я уверен, чот это не является у вас внутриальянсовым распоряжением, что единицы играют по чести и правилам, а остальные просто беспредельничают.
Все инфо, полученное в ПМ, было от имени ала!
свяжитесь. если надо, найдете)))
соты знаем)))
представляца нинада) вопрос! кто это у вас такой: elvisspirit, нужен ли он вам? вы собираете просто сброт? когда на вопрос, почему ваши мембери спамят как хотят, не смотря на правила, вы отправляете в ДВ. когда вопросы другого порядка........... или техи собирают всю грязь)))) не думаю. Вы наманые игроки, так паче я от ваших мемберов получаю периодически всюку каку.щас меня просто послали. мож дадите мне просто компенсацию за потраченные на ваших игроков нервы?)))) я уверен, чот это не является у вас внутриальянсовым распоряжением, что единицы играют по чести и правилам, а остальные просто беспредельничают. Все инфо, полученное в ПМ, было от имени ала! свяжитесь. если надо, найдете))) соты знаем)))
1. Идем в анализатор и смотрим. И что мы видим, мы видим что указанный вами игрок к Боевым Роботам отношения не имеет. Вывод: научитесь пользоваться анализатором уважаемый.
2. В нашем альянсе мы:
а) Не собираем игроков - они к нам сами приходят.
б) Игроки которые приходят в наш альянс сбродом не являются. Если вы считаете иначе, то я могу трактовать ваши слова как оскорбления?
3. Действительно, когда в наш адрес раздаются крики о нарушении спам-закона мы отправляем таких крикунов в лес или в ДВ, потому как если наш человек что-то нарушил - то он должен отвечать по всей строгости законов игры. Дабы впредь неповадно было. А флуд разводиить это занятие бессмсыленое, только количество постов прибавится. Причем с увеличением количества постов, повышается вероятность получения меток.
4. Что значит мы собираем всю грязь? Вы предполагаете или утверждаете?
5. Что значит вас послали? Вас оскорбляли в нецензурной форме и следовательно нарушали правила игры? И кто конкретно?
6. Простите дать компенсацию за что???
Подитожываю, раз уж вы вышли на сферный форум, а не связались с нами в ПМ, то будьте добры прокомментируйте все пункты которые я расписал...
[ДОБАВЛЕНО]
Вот честно - ничего непонял... Какой-то игрок, вам нахамил... Причем игрок отношения к Боевым Роботам не имеющий...... А вы сейчас ставите нам это в вину и еще компенсацию требуете? Я это так понял... А иначе трудно понять...
Лопата.... %)
Лопата)))))))))))) 1. Бродяга - неуважительное и оскорбительное общение в аське! (он согалсится) 2. Рапан - неумение играть и вести боевые действия! (он согалсится) 3. сегодня - чел, который..... да я вас умоляю))) не ваш, так не ваш)))) анализатором, уважаемый, вас надо учиться пользавться)))))) просто как-то нехорошо)))) всяку каку на 90% времени в игре к се в ал пускаете)))) или просто крышу даете хамью? я ж ник одному игроку ваще никада не показал никакого неуважения, а тут тока с одного ала стока каки((( не ваш, дык тада как игрок игроку советую, не пускайте его к се даже на торговлю, ваш, тогда мало того что хамье, дык еще и лицемеры. зачем соскакивать?
Бред какой, даже комментировать нехочу... %)
Просто понять целей поста немогу... Я как здравомыслящий человек пытаюсь понять для чего это все... Единственное что приходит на ум - вы хотите пожурить наш ал в том что мы бяки-буки неультурные все поголовно, что разговаривать спокойно неумеем, что играть нормально не умеем, что хамы все и игроки котрые "всяку каку на 90% времени в игре к се в ал пускаете)))) "...
ыыыыыыыыыы
нижайший поклон)))))))))
всем))))))))))
реально, просто вбил другого чела в анализатор((((
про двух вышеуказанных слова назад не возьму, а за флуд далее приношу нижайшие извинения!!!
не Ваш, ИТКовский перец)))))
просто стока в ПМ, шо аж разабраца ни смог)
Кибер, рад шо те доствил море удовольствия)) хоть кому ща приятно стало, весело и легко)))
ишо раз кланяюсь
ыыыыыыыыыы нижайший поклон))))))))) всем)))))))))) реально, просто вбил другого чела в анализатор(((( про двух вышеуказанных слова назад не возьму, а за флуд далее приношу нижайшие извинения!!! не Ваш, ИТКовский перец))))) просто стока в ПМ, шо аж разабраца ни смог) Кибер, рад шо те доствил море удовольствия)) хоть кому ща приятно стало, весело и легко))) ишо раз кланяюсь
Претензий не имею...
Обменялись любезностями...
(ДОБАВЛЕНО)
По поводу Бродяги - согласись умеет он общаться или нет это вообще на форум не надо выносить.... Если не нравится - не общайся и ставь в игнор... В асе.... А если через игровой ПМ общаетесь, то не читай сообщения...
По поводу Рапана - умеет играть и воевать человек или нет - это тема не годится для обсуждения в данном топике... Согласен? %)
Потому что обсуждая "умение-неумение" Рапана - ничего кроме флуда обоюдного неполучится... Это факт, все кто на форуме и в игре давно - прекрасно это понимают...
Кибер)))
вызов на повторный поклон?
дык на те)))
я ж не виноват, шо вы постите быстрее, чем инфо размещаица)))
дабл)))
проехали, до следующих эксцесов))))
пофлудим потом))))))))
(ушел)
пысы. просил потереть..... не успел
Кибер))) вызов на повторный поклон? дык на те))) я ж не виноват, шо вы постите быстрее, чем инфо размещаица))) дабл))) проехали, до следующих эксцесов)))) пофлудим потом)))))))) (ушел) пысы. просил потереть..... не успел
могу пригласить в соседний топик, шоб тама пофлудить вместе и разобраться с нерадивым игроком)))))))))
флуду мона налить немерено))))))))))))))))
Кибер))) вызов на повторный поклон? ---------------позднее------------------- могу пригласить в соседний топик, шоб тама пофлудить вместе и разобраться с нерадивым игроком))))))))) флуду мона налить немерено))))))))))))))))
Да не вызов на повторный поклон... Просто расставил все точки над i... Ты ж там подчеркнул что мнение о двух моих соаловиках непоменял? Вот я и постарался предотвратить последующий флуд... В конце т концов, соальянсовики они мне или нет? Я ж должен их защищать? (это риторитческий вопрос )
КАРОЧИ
проехали..... настроение ты мне действительно поднял...
Просто потому, что я все пытался понять как тебе ответить...
Оскорблять - банально, войну обьявить - неактуально... %)
Правда? А добрые и пуфыфтые намерения "подровнять рельеф лица кому-нибудь из ТС" от большой любви к оппонентам? Или насквозь пропитанные злобой посты (да-да, память у меня хорошая) тоже от большой любви?
Итак, раз уж пошла такая пляска... Отвечаю как можно полнее, чтоб наконец все домыслы закрыть...
Я играю с января месяца.... За все это время никто не мог упрекнуть меня в несдержанности, грубости излишней... Наоборот - как собеседник по форуму - я всегда разговариваю конструктивно и по возможности без эмоций...
Теперь по делу... Имеет ли отношение мой бан (за угрозы реалом) к теме "Стоит ли возвращать юнитов при покупке на МККТ"? Имеет, но весьма относительное... Связь тут вот какая - когда беседа о возврате юнитов Нежити достигла апогея - нам стало известно о взломе форума.... Итого - из-за этой совокупности факторов я сорвался (все таки взлом он и в африке взлом)- и угрожал реалом.... За что и был забанен... Причем просидел срок вдвое больший (претензий к админам нет, они извинились...)...
Что в итоге.... В итоге я все такой же спокойный собеседник, умеющий четко и внятно довести свою позицию до оппонента, осознавший что правила форума не зря написаны...
В итоге - тема взлома легла пятном на отношения Боевых Роботв и ПР, НО грязи на форуме по этому поводу небыло... Это просто стало... Но непревратилось в тему для кидания постоянными оскорблениями... Так давайте же небудем это делать сейчас...
Вроде все расписал... Что-то еще добавите?
[ДОБАВЛЕНО]
Если вы Faraday считате посты игроков альянса "Боевые роботы" злобными, а вот такие посты ваших игроков (См.ниже цитату) - нет....то нам не очем разговаривать...
Цитата:
turfer: Какое двуличие.... Вы уже дано небойсь не голосуете, а решаете как и где сливать свои армии для войны с нами... , а время тянете чтоб подготовится... Я вам могу посоветовать очень хороший способ, слить все в кучу и закрыть ворота... арты вам не помогут... Неужели вы когда покупали армию не думали о последствиях? Это уже не будет простой банальной перестрелкой армий-спамок с грабилками ... Ах да, чуть не забыл... Если вы думаете что ктото уйдет от нас, вы заблуждаетесь, резать будем систематически всех подряд.. Всех кто имеет какоето отношение к вам .. oт YA до TECH, от мала до велика, без разбора... Надеюсь игра без армий вам будет нравится не меньше, чем то что вы имеете сейчас... Подумайте над тем,чем вы будете заниматься, когда ваша армия будет слита в один мощный кулак - слоеподобный зоопарк ... Так же прошу учесть ,что это будет не временное явление, а постоянное, без остановки, на протяжении всего вашего пребывания в игре... Если я вас не убедил что 240к мистов не стоит все вышеперечисленных прелистей, тогда .... Так что я настоятельно рекомендую поставить армию назад за 2ккк стата и забыть про нее... Таким образом вы не теряете ничего,а самое главное чести и уважения...
И кстати про большинство ваших игроков плохо сказать ничего немогу, тот же Умкин порадовал (я искренне) своей дипломатичностью...
П.С. Faraday, если вы мне приведете =>насквозь пропитанные злобой посты (да-да, память у меня хорошая), <=в которых мои соаловики оскорбляют представителей Тс именно в вашей трактовке (насквозь пропитанные злобой)..... Я сниму перед вами шляпу и признаю, что мы как и вы не умеем общаться...
(сразу прошу прошения у модеров за дабл пост..но....игрок Faraday отвечать в этом топе не желает.... по непонятным причинам.. а я нежелаю вести эту дискуссию в топике который не имеет к ней отношения)
с чего все началось-
Цитата:
FaradayПравда? А добрые и пуфыфтые намерения "подровнять рельеф лица кому-нибудь из ТС" от большой любви к оппонентам? Или насквозь пропитанные злобой посты (да-да, память у меня хорошая) тоже от большой любви?
что мы получили-
Цитата:
Faraday А я с упрямством стада носорогов продолжаю её здесь. *ушёл выкапывать ссылки*
Подитожываю, не я этот вопрос начал, но я закончу. Нигде в приведенных вами ссылках я ненашел "насквозь пропитанные злобой посты" . Более того, то что там таких постов нет - я был уверен с самого начала, потому что имею привычку знать тему которую отстаиваю досконально. Думаю этот вопрос можно закрыть.
П.С. Поверь Faraday, оскорблять тебя моимми выкладками нехотел... Но ты сам поднял зачем то эту тему... Хотя зачем - незнаю... Забыли...
Ну чо робяты, у вас-то хоть ктонть живой остался? ну в смысле сколько?
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Ну чо робяты, у вас-то хоть ктонть живой остался? ну в смысле сколько?
А в анализаторе невидно? Если серьезно, то люди действительно некоторые поуходили... В реал... Но так как отношения в але дружеские, то они иногда заходят на соты и копают арты для ала... Пара тройка мертвых тоже есть, но их до нового года кикем, потому как мертвяки порят имидж, а мультить - не наш выбор....
В общем, все не так плохо как я ожидал в октябре месяце, когда разразилась война и развалилась Конфа.... %)
Живы, здоровы, и полны планов... Сейчас занимаемся разработкой своего сайта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей