фсё! не колышет! =)))))))) теперь рейс Минск-Киев слегонца меняеться, с невштатной остановкой в Чернигове... причем конечной :Р А потом уже будем вместе в Киев ехать :Р ))) так что если что - ждем-с )))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
=(( у меня не получаеться.. как остальные - не знаю. До 16 в Киеве появиться возможность врядли предоставиться.. а потом сессия... так что не знаю как у меня вообще что будет получаться... =(
а кто вообще сможет явиться 3-го?
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
гы у меня созрел неожиданно коварный план!!!!!!!!!!!!!!
12 декабря я по работе буду в Киеве.. ближе к вечеру освобожусь.. это будет Понедельник возможно, желающие могут собраться и попить пивка чуток ))) останусь на ночь в Киеве и днем, ближе к вечеру 13-го домой... (кстати, 13-го у меня Днюха типа Можно будет и отпраздновать за одно.. все равно в своем городе это было бы скучно....)
так что кто сможет уделить пару часов 12-13-го декабря, с радостью разделю это время с вами )
Все желающие встретиться - пиши тута ) ну или в аську ))
идея бредовая, но мне нравицца )
пИТЬ , И БИЗ МИНЯ, КАК ВЫ ТАК МОЖИТЕ, хотя , не можите преценденты были
_________________ 1й)[color=red][b]ну - ЗА ЗНАКОМСТВО !!! [/b][/color]
2й)[color=red][b]за pc - и не чекаясь !!! [/b][/color]
3й)уже все равно за что пить!!!
[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]
сразу скажу что в рабочие дни полностью занят ... сначала работа и по вечерам второе высшее ... так всетаки 3-4-го числа предположительно в 15 00 на Арсенальной (или гдето в другом месте) будем встречаться? ... пишите или сюда или в аську 170053934
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей