мгм...так сказать поднимем темку... авось кта откликнеца можит стоит спивом покумекать? тока по опыту встреч сдругой игры...будит бухаловка на тему какие мы крутые
Конечно надо встретиться мыже из Тольятти предлагаю в "Пирамиде" в пивной день застолбить пару столиков (Правда там шумно)
новый город 19 квартал Феникс 3.205.5
есть еще один пацан из комсы тоже с феникса
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
щас начну кампанию за бухаловку где нить... кта живой все сюды или в аську ко мне
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
типа идем у входа в пирамиду встречаемси...
в 16.00
насчет барчиков не наю
некоторые отказались уже походу аблом -ноя все равно приеду если хоть ктота будит то встреча будит если нет то ребята так неделаетси
в СЛЕДУЮЩИ раз когда будит встреча она будитв старике и ни наю кто против буит -меня не колышит
я приехал в 16.00 полчаса ждали с парнем - никого небуло
итого мы с ним с горя забухали в старике зато хароший бар нашел
З.Ы. уговоры непомогуту увидите мну тока в старике
в СЛЕДУЮЩИ раз когда будит встреча она будитв старике и ни наю кто против буит -меня не колышит я приехал в 16.00 полчаса ждали с парнем - никого небуло
итого мы с ним с горя забухали в старике зато хароший бар нашел
З.Ы. уговоры непомогуту увидите мну тока в старике
Хой народ. Решил наконец сюда зайти и .... оказывается нас много.
Живу во втором в новике. Играю на Стрельце.
Знаю чела из 6 (тож новик), который бросил, из-за нехватки времени.
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=131449]Заявки на вступление[/url][url=http://dsspy.game-host.org/CAESAR/viewforum.php?f=1]ТуТ[/url]
всех -всех поздравляю:))
с тем самым:) с новым годом
5 числа
В НОВИКЕ
В 16.00
ВСТРЕЧАИТМСИ
где и когда: вот кто выше отписался знаит
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! 5 января в 16 нуль нуль - возле входа в "ПИРАМИДУ" весь DS- Тольятти должен быть в сборе при себе: на вход и чипсы (Пивной день ) всем кто в данном топике отписался срочно сообщить о прибытии в почту или асю 336766045
В случае не явки месть будет коварной и беспощадной независимо от альянса рассы и принадлежности к любым другим типам объединений сборищ и тусовок!!!
Короче парни надо уже дружить семьями давайте нарисуемся моя мобила для связи +79178247999 лучше SMS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей