Влад, заведение работает до 02.00. так что вы не тока план захвата власти, но и всего остального успеете)))))))))))))))))).......
2 pipikus
В Тарту???????? не, думаю меня теперь туда ещё дооооооооооолго после защиты будет не затянуть......... Так что лучше думай как к нам в Таллинн выбираться будешь) а собираемся мы как сами захотим) Большая встреча вот в последний раз месяц назад была) Главное что бы желание было и возможность)
Привет всем сферщикам Эстонии!
Вот сегодня получил эту ссылку от своего друга пипикуса! Да это конечно очень хорошо что вы собираетесь вместе! Я обязательно приму участие в сборах,правда может не в этот раз,хотя все возможно,Таллинн то я люблю,и пожбанить там!Еще и со сферщиками! Есть и еще один друг кроме пипикуса,и его вытащу!
2 vitalyk78
Хе, ну вы даете, уважаемые))))))) Месяц назад была глобалка со ссылкой на этот раздел форума))))))))) А вы её только сейчас от друзей получаете)))))))))).... Неисповедимы пути).......
2 TOLJAN2004
Толь, и не надейся что про тебя забудем))))))))))
Juvenalia писал(а):
2 vitalyk78 Хе, ну вы даете, уважаемые))))))) Месяц назад была глобалка со ссылкой на этот раздел форума))))))))) А вы её только сейчас от друзей получаете)))))))))).... Неисповедимы пути).......
2 TOLJAN2004 Толь, и не надейся что про тебя забудем))))))))))
ne sudite nas silno ))))))) lu4se pozze 4e nikogda
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей