Приветствую всех!!!
Прошу рассмотреть мою заявку на вступление в альянс «Лига Персея»
1) 19dima78
2) 3.69.1 Scorpion
3) комплексный/общий 72 955 / 14 767
4) 158241705 $Dima (просьба писать и в offline тоже, т.к. я часто в – invisible)
5) 19dima78@mail.ru
С Уставом ознакомлен / согласен.
Выбрал Ваш альянс, т.к. после прочтения многих представлений увидел у Вас ясность целей. Которые, к тому же, совпадают с моими.
Осознаю, что мой рейтинг мал, но я в DS только 9 дней и развитие идет нарастающими темпами.
Готов ответить на дополнительные вопросы.
Приветствую всех!!! Прошу рассмотреть мою заявку на вступление в альянс «Лига Персея»
1) 19dima78 2) 3.69.1 Scorpion 3) комплексный/общий 72 955 / 14 767 4) 158241705 $Dima (просьба писать и в offline тоже, т.к. я часто в – invisible) 5) 19dima78@mail.ru
С Уставом ознакомлен / согласен. Выбрал Ваш альянс, т.к. после прочтения многих представлений увидел у Вас ясность целей. Которые, к тому же, совпадают с моими. Осознаю, что мой рейтинг мал, но я в DS только 9 дней и развитие идет нарастающими темпами. Готов ответить на дополнительные вопросы.
Принят.
Поздравляю.
_________________ [LP] -> [ATREIDES]
[size=75]Дал присягу на верность Герцогу.[/size]
Какие вопросы возникут , желательно писать в ящик.
Мне ваша политика по душе, она полностью соответствует не только взглядам в игре, но и в жизни!
Буду рад приему в ваш альянс!!!
Всем привет!
Сколько ждать решения по поводу принятия моей соты в ваш альянс? Извините за нетерпеливость, но для меня ждать и догонять, это что то невыносимое!
_________________ Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой.
Всем привет! Сколько ждать решения по поводу принятия моей соты в ваш альянс? Извините за нетерпеливость, но для меня ждать и догонять, это что то невыносимое!
явно немного больше чем те 20 минут которые прошли с момента ответа на мое письмо и появление данного сообщения.
_________________ Общество по защите Чеширских котов.
1) kuzichlin 2) 1.308.3 3) 47271/209125 4) 202995653 Ochen k vam xochetsya, vozmite, pozailysta!!! Ny pozalyista!!!!!!
rebyata POMOGITE!!! ya ne ponimau chto proislodit!!! ya ne mogy zaiti v igry, y menya pochemyto sfera Perseya voobse ne poyavlyaetsya!!! pochemyto zmeenosic viskakivaet!!!!!
ya proboval zanovo voiti neskolko raz yze v techenii chasa i nikak, kak bydto i ne bil nikogda v persee!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей