Хи) связи, связи))))))))))))))))))......... Так, темку отлепливаю, ибо уже встретились, выпили, замечательно посидели и меня с удачной защитой поздравили))))))))
Juvenalia писал(а):
Хи) связи, связи))))))))))))))))))......... Так, темку отлепливаю, ибо уже встретились, выпили, замечательно посидели и меня с удачной защитой поздравили))))))))
esli zassitila,to ja toz prisoedinjajus k pozdravlenijam))) ,kak ja ponjal vstretilis ,vypili ,poboltali uda4no)) a slu4aino fotik byl u kogo?? hotelos by fotki pogljadet,mozet znakomye litsa uvizu?!
Спасиб, спасиб)))
Фотки делал Редалекс.... Когда выложит не знаю) а наши личики можно посмотреть отлистав несколько страница назад. Там Дхоменко и Кент давали ссылки на фотоальбомы с предидущей встречи.
Привет всем!
ну расскажите,как посидели?Я вот тоже посидел вчера... но к сожалению не с вами
господа Таллиннцы,начинайте называть примерную дату следующей встречи,чтобы многие,в том числе я,могли немножко пропланировать... И ваши ряды увеличатся!!!!Мы с пипикусом постораемся присутствовать
Juvenalia писал(а):
Спасиб, спасиб))) Фотки делал Редалекс.... Когда выложит не знаю) а наши личики можно посмотреть отлистав несколько страница назад. Там Дхоменко и Кент давали ссылки на фотоальбомы с предидущей встречи.
Спасиб, спасиб))) Фотки делал Редалекс.... Когда выложит не знаю) а наши личики можно посмотреть отлистав несколько страница назад. Там Дхоменко и Кент давали ссылки на фотоальбомы с предидущей встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей