Какой мне смысл смотреть ваш ал в анализаторе?
Чо и спросить низя чтоль?
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
ООт в том то и дело %)
Нонче шпиёню в [ITC]
хорошо, логин и ник от форума %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
собственно живые есть))) но явно не столько сколько "ошибок"
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Я армию на одном месте не держу, потому как на одном месте ее держат либо дураки, либо топы (кстати одно другому не мешает). %)
Ну а так как я ни к одной из категорий неподхожу, то предпочитаю, постоянную переброску, дабы противник (если уж решит заспамить меня) был вынужден спамить без дыр все мои три соты...
Ну а так как будильник у меня взведен через каждые два часа, то думаю как нибудь начала массированного спама я все таки не просплю... )
П.С. И вообще, чего это за вопросы такие провокационные?
кибер, ты не прав ((%
есть вариант держания армии на одной соте такой, что даже при спаме всех трех сот бездырочном противник ничего не добьется (% только нужен альянс и хотя бы один не-мертвый соальянсник ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
кибер, ты не прав ((% есть вариант держания армии на одной соте такой, что даже при спаме всех трех сот бездырочном противник ничего не добьется (% только нужен альянс и хотя бы один не-мертвый соальянсник ((%
В ПМ кидай, если через Уральские горы когда то переберусь, то пиво поставлю...Или Московских соальянсовиков напрягу...
П.С. Варианты "пойти в реале и обьяснить что так нехорошо делать" - не предлагай... Меня уже за подобное банили... %)
ДОАВЛЕНО
Вариант забери каким либо образом армию у Рку и всего ПР тоже не предлагай... Почему то мне кажется - не отдадутъ... )
ИШШО РАЗ ДОБАВЛЕНО
То что ты мне в ПМ предложил не совсем держание на соте... Кроме того при таком способе армией воевать низзя, а это не есть гут... )
Пива не заслужил... %)
ТОгда, забираем свое разрешение, на пользование нашим смайлом %)
рку не упоминай, он просто был плохим учеником ухивымру %), но раз уж был, то ему и разрешили %)
Нонче шпиёню в [ITC]
ТОгда, забираем свое разрешение, на пользование нашим смайлом %) рку не упоминай, он просто был плохим учеником ухивымру %), но раз уж был, то ему и разрешили %)
Значит придется мне нелегально смайлом пользоваццо... %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость