_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
ну во-первых никто победы не признавал, признавали факт вялоткучести войны....не передергивай фактами полученными через чьи-то руки...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
угу, миня интересует - нафик вы признали победу ПРа? (% листал логи, долго думал... неужто грабежи мелкого пошива можно считать поражением? ((%
Укуси за ухо того хада который тебя так нагло обманул. %)
Мы не признавали победу ПРа - мы не признаем победу ПРа...
Неучжто грабежи мелково пошива можно считать поражением? %)
ДОБАВЛЕНО
Кинь мне в ПМ чего там признавал Кракпушер. Для справки: вот уже несколько дней на нашем форуме мы обсуждаем вопрос как нас с ПР быть я даже с Умкой разговаривал. Все идет к тому - что никак не быть. То есть все будет оставаться на своих местах. ПР вписались за УД в октябре и первыми кинули в оффдок обьяву о войне, ну а мы в меру скромных сил воююем потихонечку. Причем так как врагов очень много а самые надоедливые Жуки - то мы на ПР практически не летаем.
Пушер имеет свое мнение как игрока по поводу войн но как мид( а может и не мид:)) но вообщем от имени альянс аон такого не признавал? оки? цитировать не надо, мы сами знаем
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
фсьо ясна, спасиба за ответ, прям можно сказать отлего хехе (%
Я всвоем предыдущем посте кое чего добавил. А чтоб н возникала почва для слухрв скажу - вопрос о том будем ли мы мириться с ПР обсуждается на разделе доступном представителям Анти-Тс (ЛЦ и Интакты в том числе), так что нинада " Роботы за спиной союзников плетут интриги бла-бла-бла".... )
Все кто должен быть в курсе обстановки - все в курсе...
yxqizgfsmrwuu писал(а):
Кракпушер признавал. цитировать нада? (%
Цитировать не надо. Итак все видели.
Абракадабр, я конечно понимаю твои амбиции и взгляды, но вот что я скажу - скажу как игрок, но уже не МИД и не Глава:
Сравнительно недавно мы видели попытку ТС понулить пойманную на спаме армию их противник. Рейтинг игрока, несшего ее (кто конкретно это был - не помню. Вроде кто-тоо из тогдашнего УД. Неважно) подскочил до 76кк. И это по ходу дела были не все войска. В то время как аловая армия АнтиТС, возможно тоже не вся, но большая ее часть, еле дотянула до 25кк вроде бы. Сравнима с личкой одного топа ПР))
И вы еще будете утверждать что ТС не лидирует. Лидирует, потому и ушли непобеждеными.
Не знаю как ты возразишь на это, в плане принципов, как мне доказывал Кибер в аське, наверно АнтиТС не проиграл, кроме двух игроков, а ТС не победил. Но если мы отвлечемся от "политического симулятора", как ты сам где-то когда-то называл то, что творится иногда на сфере, и посмотрим на чисто игровой момент (поэтому я и заявляю как отдельный игрок а не какое-то там офицЫальное лицо), то ТС победили.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Одну вещь скажу Крак, которую говорят все умудренные опытом упертые сферщики, эту вещь ты знаешь, и знают Тс и Анти-Тс и Феникс и т.д. Вещь простая - в этой игре нельзя победить... Этого непонимают игроки которым месяца два от роду, но те у кого стаж перевалил месяцев за 8 в один прекрасный день понимают, если у твоего противника армия в 10-20-50 раз больше - это еще не значит что он победил.... И даже если меня занулят (а такое вполне может случиться, так как впоймать можно любого), и у меня останется 1 яд - то я все равно буду говорить что я непобежден и буду отстраивать армию параллельно нуля самых маленьких в але противника, тех которые мне по силам.... Все дело во взглядах и принципах...
П.С. Кто не в курсах - я ничего не имею против игроков ПР как против людей, скажу более - потихому враждуя здесь на феньке, на Стрельце я собираюсь примкнуть к ним (если примут)...
во разошлись, принципиальные вы мои))) вообще Роботы рулят рулили и рулить будут))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость