ОООопять нью пиплы ...кулл...рулез....алес ..нет ..последнее не то!4 января стал гражданинином Советского Союза СС республик
...Класно тебе!!! Хоть какой то гражданство есть, а вот я сирота неприкаяный ужо год безгражданская галушка....бесправный и никому не нужный Тяжко обитать на этой планете с видом на жительство!!! Но с другой стороны - офигенно удобно!!!
сирота ето плохо....а ты не выпадай из жизни!
вот выпал и даже "прописку" потерял......
уж прости
Тяжко обитать на этой планете с видом на жительство!!! Но с другой стороны - офигенно удобно!!!
Я там был, знайу, в армию не заберут, но и особых преимушеств больше нет.
....Вот твои соседи мне все и наломали - взяли, сволочи, и депортировали!!! Но я не жалею - этого идиотизма я все-равно не выдержал бы!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
samaly писал(а):
а дальше было больше....Кречет давал рекламу Мамонтам ....
Хм...это где я давал такую рекламу?
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей