Да, именно с сыном, с которым мы играем с одного компьютера.
Хотя, я наверное употребил не совсем правильный термин "равноценный".
Что касается обмена ресурсов например на войска, то здесь все четко можно просчитать, а вот что касается артов, то тут могут возникнуть проблемы. Ну понятно, если для "отвода глаз" скидываешь какой-то крохотный артефакт, а в замен берешь, например, 200 крейсеров. А если действительно "приличные" арты меняешь на войска или на другие арты, то какой курс обмена считать равноценным?
Ну, например, за огромный сотовый артефакт на нанку можно получить и 400 пап и 800 - все зависит от его номинала и потребности игроков.
Вот в этом то и возникает противоречие. Одни правила для людей не седящих за одним компьютером - тут проблем никаких нет - как договорился, так и меняешь. А совсем другие - для игроков играющих с одного компьютера. Какой обмен считать равноценным?
Конечно, самый простой вариант вообще, как это написано в правилах запретить между ними всякий обмен НЕТ ОБМЕНА - НЕТ ПРОБЛЕМ. Но правильно ли это с точки зрения этики?
Тут трудно судить какая цифра является равноценной. И арты менять одни на другие тоже проблема - какой курс является равноценным, цена то рыночная. Может быть слово равноценный заменить на "адекватный", хотя м оно не совсем подходит.
Вот поэтому я и поднял этот вопрос - для людей седящих за одним компьютером наложен ряд ограничений, которых нет для "соседей по этажу".
_________________ [size=92][color=darkred][b]Альянс NOA[/b][/color][/size]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97277]Заявки на вступление[/url]
Я не знаю,было где это сказано ранее или нет,но простите! лень читать... Вопрос заключаеться вот в чём:мне очень интересно узнать,как Вы будете отслеживать мультоводов,если IP каждый раз разный....?
Секрет фирмы
Shurikwar Разберутся какой был обмен. Не волнуйтесь.
Djanik писал(а):
а если я админ в реале и у меня 20 компов в подчинении и на всех один ай-пи и играет в сферу 20 человек-на одном ай-пи, то что делать? и вообще-у нас в стране тока один провайдер!
а вы точно админ? потому как вопрос сильно глупый для админа..... потому как способов отличить комп от компа масса..... учитывая что вы у себя на компе запускаете клиента игрового.... хоть и флешевого.
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
"а вы точно админ? потому как вопрос сильно глупый для админа..... потому как способов отличить комп от компа масса..... учитывая что вы у себя на компе запускаете клиента игрового.... хоть и флешевого."
А вообще-то вопрос нормальный! Замаскарадить IP нефиг делать. Тем более есть анонимные прокси сервера для ленивых. Другой вопрос возникает - не все так чисто в этом деле - есть такая прога Ad-Aware которая всякие модули шпиенские на компе ищет. Вот тока в игре зарегился - и тут же нашел у себя непонятные вещи загруженные со сферы... Ну ругается адеваре, а я ему склоннен верить.
Честно ли так проверять компы? Или я не прав? Может на вас в суд подать? Ну ради прикола. Деньги есть, а так жить скучно.
P.S. Щас еще че нить придумаю, как проверить администрацию на вшивость - мысли есть.
Если забаните - деактивирую этот аккаунт, зарегю новый. ДЕНЬГИ ЕСТЬ.
_________________ Выращу хорошего мульта за реальные деньги
Играю в сферу больше 2 лет , и пользуюсь Ад-Аваре более 2 лет Всё время обнавления скачиваю , и не замечаю , что мне на комп лезет ... цензировано ... какаянить...
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/][img]http://ooh.databit.ru/Uploads/OOH_banner_f.jpg[/img][/url]
[color=red]Конфедерация[/color]
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=175&postdays=0&postorder=asc&start=0]Вступление в Альянс ООН[/url]
_________________ Судья альянса WOL
Все МЫ - Единое целое!
Незнание закона не освобождает от ответственности.
[img]http://ff01.photofile.ru/photo/017/5bb/552474/thumbnail/11239351ASB.jpg[/img]
Я лично ваще не понимаю этой надуманой проблемы - ну хотят люди мультить пусть мультят на здоровье. И тот некоторый негатив, который может при этом случиться не стоит того гемора с которым админы сталкиваются при ловле мультов. А геймеры сталкиваются с проблемой постоянно что-то обяснять админам. И в итоге честные люди страдают но играют, мульты врут но играют, а админы банят тех, кто первый раз или не успел объяснить или соврать.
З.Ы. Пусть тот кто считает, что мультом быть легко первый бросит в меня камень. Тут на один аккаунт времени не хватает.
_________________ Все суета сует, тщета и ловля ветра.
Хочу поделиться своим опытом.
Унас интернет кафе. Играем с одного ИП, 5 человек уже 1 год. Практически ниразу не нарушали правила, хотя все состоим в одном альянсе. Ниразу никого на забанили.
Респект создателям
Так , что хочу всех успокоить. Просто соблюдайте правила, и все будет в порядке
Унас интернет кафе. Играем с одного ИП, 5 человек уже 1 год. Практически ниразу не нарушали правила, хотя все состоим в одном альянсе. Ниразу никого на забанили. Респект создателям
причем здесь IP??? если вы за разными компами, то что вам мешает нормально торговать и обменеваться?? и что все к IP прицепились - ни одного слова про него в правилах нет... а идентифицировать компьютер есть множество способов кроме IP.
Унас интернет кафе. Играем с одного ИП, 5 человек уже 1 год. Практически ниразу не нарушали правила, хотя все состоим в одном альянсе. Ниразу никого на забанили. Респект создателям
причем здесь IP??? если вы за разными компами, то что вам мешает нормально торговать и обменеваться?? и что все к IP прицепились - ни одного слова про него в правилах нет... а идентифицировать компьютер есть множество способов кроме IP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей