вообщем так! ))) Все желающие и не желающие! в добровольно-принудительном порядке созывается встреча киевлян и не только! ориентировочно - в субботу часиков с 15... ну и до вечера позднего... в любое время)))) если есть желающие повидаться - отпишитесь тут или в аське (318877732) и будем назначать время и место поточнее)))
вообщем, у вас полтора дня на решение всех проблем и отклыдывания важных встреч, чтобы собраться вместе )))
мяф)))
фсё, с чистой совестью ушла спатки)))
ЗЫ:
06.01.2006
я разослала 11 ПМ с приглашением на встречу.... извеняюсь, что так поздно, но лучше так, чем никогда)))
вообщем, надеюсь завтра ВАС увидеть на встрече)
Хотя не только ВАС.. а и ВСЕХ желающих)
ЗЫ:
07.01.2006 3:04
в 15-00 возле Дворца Спорта ждем всех желающим))
При себе иметь хорошее настроение)))
Визитная карточка - улыбка))
вот теперь - точно всё...ушла спатки)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
зы: пытаюсь вернуться..
Последний раз редактировалось Neksi Сб янв 07, 2006 4:04, всего редактировалось 1 раз.
Прошлос все удачно, встреча прошла под знаком Neksi, у окого то она еще продолжаеться
Сделал свой первый удар кием в жизни по бильярдному шару, все было рулезно!
зы. 21 числа теоретически планируються хорошие люди с Москвы с Пегаса, не теряйтесь товарищи
вообщем, уинэнд как всегда прошел на УРА...
были конечно пару нюансов... но как же без них....
жаль, что не встретились с хохлами, но чтот обстоятельства пошли против нас))) надеюсь, в след. раз скооперируемся получше)))
RVADAK
ну не надо завышать мою роль))))) я так...просто периодически вредничала)))
Тир, Игорь, Намелес, Паша это подтвердят)))
а перчатки всё-таки не отобрали!
как и я у них фотки полугодовой давности
вообщем, до новых встречь)
будут идеи - сообщайте ))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Был .. некси надавала по кепкам мне и турандилу ... первый раз забил двойной шар в русский бильярд ... посидели класно ... еслиб некси не вредничала былобы скушее
Был .. некси надавала по кепкам мне и турандилу ... первый раз забил двойной шар в русский бильярд ... посидели класно ... еслиб некси не вредничала былобы скушее
Скока можно - Тирандил а не Турандил.
Был, получил по кепке, хотел дать сдачи, передумал и отомстил по другому - не пустил всю ночь по Киеву гулять, а потом еще и свозили Некси на коньки покатацца:)
О! Проснулся)))))))))Чернигов не собираеться, потому что никого найти не могу... Но вообще-то я не против, чтобы собирался.. готова принимать активное участие)))
вот придеться тему про Чернигов поискать... которая так и осталась пустовать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 357 гостей